Ну ты даешь! Я абсолютно разную музыку слушаю от детских(Облака белокрылые лошадки) до трудно усвояемых тяжелых роков (Ромштайм). Обычно по состоянию души... сейчас группу ТАТУ слушаю.
Любимое животное?
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
это очень труднове философское понятие которое как я считаю выражает вот что: в первую очередь - это любовь на астральном уровне, где нет тел, которые погрзяли в плотских утехах и грехах.. к чистой любви могут лишь подняться те , в ком живёт ребнок - тот , чья душа ещё не успела окунуться во тьму...чья душа источает лишь свет... обе души источающие свет, притягиваются друг к другу, переносяться вместе в другой мир и витают там в поисках места для абсолютного уединения, места, где нет законов бытия людей, а где есть лишь безграничноть, о которой мечтают многие люди... но думающие что это миф.... чистая любовь - это не объятия и не поцелуи, это гармония ваших душ на астральном уровне... полетав в других мирах, души возвращаются в грешный мир, где им вновь предстоит пройти тяжкие испытания дабы заработать ещё одну попытку найти рай...рай для двоих ..навсегда....
Добавлено (23.07.2009, 14:44) --------------------------------------------- я вербю в такую любовь.. но пока её не нашёл и потому грызу стены этого лабиринта в одиночестве, думая, что откусив кусок стены, я найду секретную дверь и увижу свою принцессу, которая верит в то же что и я как наивный ребёнок)) а ребёнком знаете ли быть отнюдь неплохо)
Мне всегда наоборот говорят что бы я быстрей взрослела и начинала думать головой а не эмоциями и чувствами!
Quote (Tensai)
но пока её не нашёл
Ты обязательно найдешь свою принцессу!!! Я в это верю!!!
Добавлено (23.07.2009, 22:42) --------------------------------------------- Куда бы ты поехал(а) отдыхать? (представим что у вас очень много денег и времени)
Равнодушно... У меня была сиамская звали Ириской у неё поведение дворовой собаки было кидалась на всех гостей увезла в деревню там она всех собак подрала а мышей не хочет ловить. А ты?
да, но говорить о ней глупо... это очень глубокая и непостижимая цель...к которой можно лишь прикоснуться мизинцем руки) проблема современных людей именнго в том, что они узко мыслят и примитивно мечтают....