Настоящих друзей... да есть 3-4 человека. Эти и в напряг - помогут, и ежели у них напряг будет - помогу. Правде, одного уже давно не видел. Остальные - так, знакомые... А у вас?
есть - 5 - выручалидруг друга всегда да и просто любим видиться, ну и куча приятелей и знакомых - но на них не всегда можно положиться Самаое любимое блюдо?
Никогда этим не занимался *передернулся*... Впрочем, из нашей анатомни хоть почки воруй... А если в смысле любви и увода, то нет. Увы, не мачо. Да не нужно мне это. Одному как-то легче. Можно не ждать удара в спину от своей же девушки...
для меня ценне всего дружба и мир во всём мире..это всё наивные мечты конечно, ну а вдруг в мире всё же существует самая настоящая любовь, самая настощяая доброта и наикрепчайшая дружба , которую не разбить даже самой острой катаной))) пока что о чистоте в нашем мире можно только мечтать... вот мне нравиться небо? возможно кто то разделит со мной это любовь к бесконечному синему покрывалу над нашим погружающимся внебытие миром грешников)
пока что о чистоте в нашем мире можно только мечтать... вот мне нравиться небо? возможно кто то разделит со мной это любовь к бесконечному синему покрывалу над нашим погружающимся внебытие миром грешников)
Э прикольно меня скорей ночное небо манит, люблю полюбаватся этой картиной, аеще когда ветер сльный дует ваще прикольно, но главное шоб ни кого рядом небыло.
Ты часто нарушаеш обещание и опрвдываешся перед собой если нарушил(а) или те пофиг?
если я не сдерживаю обещание или не сделал того чт омог бы сделать я переживаю... так уж получилось что меня сердцем таким "нгарадили" не знаю, плохо это или хорошо....может было бы лучше если б я был как гопник какой нить или как другие из серой массы? как думаете мина сан?
если я не сдерживаю обещание или не сделал того чт омог бы сделать я переживаю... так уж получилось что меня сердцем таким "нгарадили" не знаю, плохо это или хорошо....может было бы лучше если б я был как гопник какой нить или как другие из серой массы? как думаете мина сан?
Хм. Я честно пытаюсь задавить в себе совесть, когда не выполняю обещание. Но, увы, не всегда выходит... Любите ли вы дождь?
если честно автомобилям как то равнодушен)) а вот музыку обожаю слушаю осты из аниме, электронную музыку годов 90 любимые кумиры - Котоко, аюми Хамасаки, группа МУВ а из электроники Роберт майлс, Диджей ДАЙДО))