не могла не заглянуть на hyoka, школа как школа. Мне даже понравилось, так как эта девочка-кинанаримас просто сборище рабочих штампов. Monster нравился в середине лета, у них там дожди всегда были. Прохладой как-то веяло. Надо досмотреть что ли. О, Клубничный Зефир очень понравился, ему 10.
Добавлено (09.09.2012, 12:35) --------------------------------------------- Highschool of the Dead - сюжет не отличается оригинальностью,но поворот камеры и сцены вполне достойны
"Башня Друага" - неплохое, юморное фэнтези, 8 твёрдая. "Аякаси, классика японских ужасов" - впечатляет, не похоже ни на что другое, включая рисовку; сразу повеяло японской историей и мифологией. 9 из 10.
Смотрю OverDrive. Не плохо, хотя, даже хорошо. ГГ - раздражает, правда, прям убить хочется. Но сюжетная линия отлично развивается. Интересно смотреть. Думаю, будет 9 из 10)
Гинтама и D.Grey-man Гинтама очень ржачное и в некоторых моментах душевное аниме.9 из 10 ну а Дигрей...я просто влюбилась в это аниме хоть и посмотрела всего серий 40. оценка 10 из 10
И вновь принялся смотреть Umineko no Naku Koro ni. Пытаюсь себя хоть как-то заставить досмотреть весь этот бред. Новелла понравилась, несмотря на авторский стиль, что до аниме... не те впечатления, раза три пытался посмотреть. И все три раза бросил. Надеюсь, хоть в этот раз досмотрю. Оценку, думаю поставлю 5 из 10. И то завысил из-за того, что вижу свою любимую Берн-тян.