А я ничего еще не досмотрел...почти все бросил.Но очень хочу досмотреть.Зетман,Паладин на поле,Дневник будущего...эх..Только вот Легенду о Корре смотрю.
Juuousei и Rosen maiden (TV-1 досмотрел, перехожу к TV-2) Насчёт первой - очень занимательное аниме: 8 из 10. Второе - затянуло по самые уши , хотя совсем этого не ожидал. Действительно замечательная вещица. Оцениваю пока на 9 из 10.
Мне попал диск с 2-мя аниме сериалами – Горячий парень Джей и Бек. Первое впечатление – ну и муть, я такое не смотрю; 2-так себе; 3-можно смотреть; 4-а ничего так анимешки; 5-почему то хочется смотреть (наверное из-за того, что каждая серия все интересней и интересней, особенно Горячий парень Джей); 6-прикольно. Вывод хоть первое впечатление было и неахти, но посмотреть стоит, затягивает с каждой серии все больше и больше.
Смотрела - на мой взгляд весьма посредственное аниме - не раздражает но и не нравится Сейчас смотрю из новинок "Баскетбол Куроко" - мне очень нравится - пожалуй 9/10
Otome Youkai Zakuro - немножко не в моём вкусе, но после тёмного и глубокого Shiki лёгкая и светлая "Закура" как раз то, что надо - расслабляет, поэтому моя оценка 6...максимум 7 из 10.