La storia della Arcana Famiglia / Повесть о семье Аркана (JAP | RUS) Пока моя оценка 9! (для тех кто ценит качество озвучки рекомендовал бы релиз от (Eladiel, Zendos, Enilou, Absurd) или от (Viki, BalFor, Faraway, SakaE)!
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
Вчера досмотрела Склон Аполлона . Весьма доставляющее лёгкое и милое аниме ( +10). Сейчас смотрю Персона 4 , менее увлекательное , но всё же смотреть можно.(+7-8)
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Качаю и смотрю сразу несколько аниме: Скрайд 8/10, Багровые осколки - 8,5/10, Эйр Гир Воздушный механизм - 8,5/10 Воздушные Пираты - 7,8/10 (неплохое, но старое и графика порой просто убивает, хоть главные герои получились красиво)
Начал смотреть новые сериалы - Sword Art Online (Искусство меча онлайн) Dakara Boku Wa, H ga Dekinai (Говорю же, у меня не встает) От первого я просто в восторге!) Очень понравился) Жду 2ую серию)
Kiss Dum - 7 твёрдая, на большее, по-моему, не тянет. Ещё пересматриваю "Стального алхимика" (на сей раз второй сезон). Сын просто влюблён в это аниме, поэтому, думаю, у нас этот процесс будет бесконечен - от первого сезона ко второму, от второго к первому, и т.д. и т.п. ...
Наконец нашёл время досмотреть "Durarara". Дать ему однозначную оценку довольно сложно - есть сильные моменты, а есть и слабые. Среди достоинств - интересная подборка персонажей (чего только стоит русский(!) негр(!!) Саймон(!!!), работающий в ресторане "Русские Суши"(!!! О_О) и говорящий, пусть не особо хорошо, по-русски - это что-то...) и необычный стиль рисовки.
Только досмотрел fate:zero прекрасное аниме 10/10 Начал смотреть "Школьные воины" (6 серий) по мне не очень 5/10
"Анархия была теорией свободы и справедливости. Лишь с приходом новой власти из нее cделали олицетворение хаоса и разрушения, дабы удержать людей от борьбы за справедливость."
Недавно досмотрела Mawaru Penguin Drum. Где-то 8\10. Сейчас ничего не смотрю (к сожалению, а может быть и к счастью). Берегу время для накапливания креатива. Может Мадоку пересмотрю