Смотрю сразу три анимехи (время есть - в отпуске), две из них стареньких, одна новенькая: - "Волшебник-воин Орфен" - ну, здесь классика жанра фэнтези, всё ясно и понятно - 7 из 10; - "Weiss Kreuz" - здесь уж всё посложнее, сильная вещь, несмотря на её возраст - 9 из 10; - и второй сезон "Гинтамы" - здесь без комментариев, "Гинтаму" или любят, или ненавидят, одно из двух; ещё можно искать жемчужины в куче мусора - то есть шедевральные серии, прикрывая глаза на полный бред, как примерно делаю я. Но моя оценка всё-таки 10. Люблю я это аниме, и есть там персонажи, которые не оставляют равнодушными...
в данный момент посмотрела одни аниме прости забыла название, мне очень понравились, честно там было столько чувств и слёз у меня конечно, тоже мне очень понравилось,жалко конечно что кончилось трагично
Начал смотреть XXXholic. Оказалось это совсем не то, чем я его себе представлял, когда видел упоминания онём мельком раньше. Хорошее аниме. Несколько странноватое, но мне пока очень нравится
Повесть о стране цветных облаков. ГГ нравится очень. Девочка не глупая, симпатичная, вызывает больше любви, чем раздражения. Император наивен как ребёнок, но умен, пусть и притворяеться дураком :о 10 из 10.
Посмотрел Тригана,ваще тема!10 из 10.А вот Мувик недавний беспонтовый по сравнению с сералом.Те кто еще не смотрел Триган,гляньте сначала Trigun Переполох в пустыне,а потом уже и сам сериал.Тогда и мувик на 10 из 10 тянет! Смотрю Оооочень медленно Корону вины, то ли я изменился, то ли сериал бякошный.Не тянет мне его смотреть, как Тригана "залпом"((Так что 7 из 10.7-ку за красивую идею и реализацию.))
Weiss Krauz, второй сезон. Конечно, второй сезон не первый, и обычно он оценивается намного ниже своего предшественника, но я всё равно ставлю 10 из 10, поскольку успела просто влюбиться в "вайсов" (в любой рисовке). Также пересматриваю любимое "Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru". Здесь была бы стобальная шкала оценивания, поставила бы все 100, 10 маловато. No comments, просто самое любимое аниме...
не могла не заглянуть на hyoka, школа как школа. Мне даже понравилось, так как эта девочка-кинанаримас просто сборище рабочих штампов. Monster нравился в середине лета, у них там дожди всегда были. Прохладой как-то веяло. Надо досмотреть что ли. О, Клубничный Зефир очень понравился, ему 10.
Добавлено (09.09.2012, 12:35) --------------------------------------------- Highschool of the Dead - сюжет не отличается оригинальностью,но поворот камеры и сцены вполне достойны
"Башня Друага" - неплохое, юморное фэнтези, 8 твёрдая. "Аякаси, классика японских ужасов" - впечатляет, не похоже ни на что другое, включая рисовку; сразу повеяло японской историей и мифологией. 9 из 10.