закончила смотреть Бек. лучшее из музыкальных, просмотренных мною. графика на любителя, но это аниме никого не оставит равнодушным. хотя любителям попсы может и не понравится) 10 из 10
Дурaцкaя людскaя мaнeрa — пытaться втиснуть вeсь многообрaзный мир в узкиe рaмки своeго понимaния
Смотрю сразу три анимехи (время есть - в отпуске), две из них стареньких, одна новенькая: - "Волшебник-воин Орфен" - ну, здесь классика жанра фэнтези, всё ясно и понятно - 7 из 10; - "Weiss Kreuz" - здесь уж всё посложнее, сильная вещь, несмотря на её возраст - 9 из 10; - и второй сезон "Гинтамы" - здесь без комментариев, "Гинтаму" или любят, или ненавидят, одно из двух; ещё можно искать жемчужины в куче мусора - то есть шедевральные серии, прикрывая глаза на полный бред, как примерно делаю я. Но моя оценка всё-таки 10. Люблю я это аниме, и есть там персонажи, которые не оставляют равнодушными...
в данный момент посмотрела одни аниме прости забыла название, мне очень понравились, честно там было столько чувств и слёз у меня конечно, тоже мне очень понравилось,жалко конечно что кончилось трагично
Приступил к просмотру Natsuiro Kiseki. Мне понравились первые три серии, зацепила серия с обменом тел. Решил просмотреть спешлы Oreimonai, на первый можно время не терять, концовка альтернативная. В остальном же не плохо. Без Кирино как-то не то. Но не все потеряно, осталось еще два спешла, может мое мнение изменится. И все равно без Кирино как-то не так цепляет)
Начал смотреть XXXholic. Оказалось это совсем не то, чем я его себе представлял, когда видел упоминания онём мельком раньше. Хорошее аниме. Несколько странноватое, но мне пока очень нравится
Повесть о стране цветных облаков. ГГ нравится очень. Девочка не глупая, симпатичная, вызывает больше любви, чем раздражения. Император наивен как ребёнок, но умен, пусть и притворяеться дураком :о 10 из 10.
Посмотрел Тригана,ваще тема!10 из 10.А вот Мувик недавний беспонтовый по сравнению с сералом.Те кто еще не смотрел Триган,гляньте сначала Trigun Переполох в пустыне,а потом уже и сам сериал.Тогда и мувик на 10 из 10 тянет! Смотрю Оооочень медленно Корону вины, то ли я изменился, то ли сериал бякошный.Не тянет мне его смотреть, как Тригана "залпом"((Так что 7 из 10.7-ку за красивую идею и реализацию.))
Weiss Krauz, второй сезон. Конечно, второй сезон не первый, и обычно он оценивается намного ниже своего предшественника, но я всё равно ставлю 10 из 10, поскольку успела просто влюбиться в "вайсов" (в любой рисовке). Также пересматриваю любимое "Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru". Здесь была бы стобальная шкала оценивания, поставила бы все 100, 10 маловато. No comments, просто самое любимое аниме...