Первого "Алхимика" (второго, как ни странно, смотрела раньше). Несмотря на то, что говорят, что оба сезона очень похожи, наблюдаю сильные различия. Если в общем: то некоторые эпизоды показаны гораздо более детализированно и глубоко; здесь больше драматизма, меньше юмора; на слёзы пробивало уже не раз, хотя остановилась только на 16 серии... Сильно берёт за живое. Шедевр - что-то тут ещё скажешь?.. Моя оценка 10+ из 10... 100 из 100, если бы была стобальная система. И вряд ли моё мнение изменится. Таких серьёзных и сильных вещей не так уж много... Ещё сейчас смотрю Kurokami . Но здесь толком не разберусь. Возможно, это аниме просто блекнет на фоне "Стального алхимика", поэтому пока что твёрдая 8.
Всем привет. Давно тут не постил)) Смотрю онгоинги: Zetman. Так в принципе неплохое аниме про нового супер-героя, хотя смахивающего на Гайвера.То же биологическое оружие(правда,в отличие от Гайвера известно откуда взялось) те же биологически несовершенные враги. Ну и прочие моральные дилеммы в стиле.Немного разочаровывают сюжет и второстепенные герои.Первое, потому что сюжет видно, но он идёт как бы контекстом. Одно - герой занимается "обычным" делом. Другое - он слушает, почему он такой крутой и что только он способен "спасти мир". Второе(герои) - ну тут почти тоже, что и с сюжетом.Герои второстепенные есть, мотивы их видны, но смотришь им и всегда себя спрашиваешь:"Че они тут забыли?". Ну в принципе у экрана держит и это самое главное. Ну отдельно скажу, неплохой опенинг. Музыка хорошая и видео ряд сделан не напрягающе.Те, кто настальгирует по Гайверу смотреть обязательно. Остальным по своему жанровому предпочтению. Моя оценка.8.5 из 10. Не хватает проработанных героев и внятной сюжетной линии.
Sakamichi no Apollon. Аниме про джаз....Любовь....и школьную жизнь... Хорошее сочетание, отсюда и смотрится налегке и приятно. Моя оценка.8 из 10. Приятное времяпровождение за чашечкой вечернего кофе после утомляющего рабочего/учебного дня.
Щя гляжу внук нурарихёна очь хорошая вещь. И за одно огнём и мечом пока глянул ток 7 серий так не особо впечатлил, понравилась ток психовоно - влюблённая парочка и их машина=) Мож дальше по реще будет?
Сейчас, признаться, никакого! Но последним, которое посмотрела, было ... Не припомню название, плохо их запоминаю, особенно, что касается аниме и манги... Что-то связанное с героями... А, вот, вспомнила!!! "Легенда о легендарных героях"! И мне оно, как это ни печально, не понравилось! До конца я его так и не досмотрела, а жаль:(
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
Сумеречная Дева и Амнезия - не могу сказать что уж очень нравится но смотреть можно) Там и сям - забавный бестолковый мельтик Ящик медаки - смешной интересный мульт - мне лично нравится Алые осколки - наверно самый любимый мультик из новинок сейчас Санка Рея - странноватый мулт но посмотреть разок стоит