Истории подделок. 8 из 10. Мало действий, одна болтовня. Истории чудовищ были лучше. И Убей меня детка. Валялась на полу от смеха. 10 из 10 в жанре комедии и для тех кому надо отдохнуть мозгами. Х)
Сейчас смотрю Дневник будущего (Mirrai Nikki)Я думаю можно поставить 9 из 10 так как сюжет завораживает и после просмотра одной серии тут же хочется следующую посмотреть. В анимешке есть романтика правда в основном там идёт кровавая борьба за выживание между владельцами дневников.Я уже до 22 серии досмотрела, конечно в конце сюжет так нехило закрутился!
Сейчас смотрю Дневник будущего (Mirrai Nikki)Я думаю можно поставить 9 из 10 так как сюжет завораживает и после просмотра одной серии тут же хочется следующую посмотреть. В анимешке есть романтика правда в основном там идёт кровавая борьба за выживание между владельцами дневников.Я уже до 22 серии досмотрела, конечно в конце сюжет так нехило закрутился!
Если бы вы прочли мангу,то поняли бы,что аниме и яйца выеденного не стоит.
Щя Технолайз смотрю, немного мутноватый но интересный =)
Не смог досмотреть до конца, хотя пытался 2 раза Надо как-нибудь собраться и добить его =) Он и правда мутноватый. Сейчас смотрю Берсерк и Death note. Ну и онгоинги по мере выхода (Fate zero TV-2).