Посмотрела "Bus Gamer", все началось с манги, увидела / прочитала описание / узнала, что есть 3 овашки и посмотрела, ну что сказать, начало хорошее, мне понравилось, только мало... и много не понятно (думаю в этом случае срочно читать мангу, надеясь на то, что там заполнят возникшие пробелы). Мне кажется, из такого могла бы выйти отличная анимешка. 9 из 10 только за то, что мало серий...
Как раз досмотрела Вельзевула. Очень веселое аниме с красивой графикой. Несмотря на большое количество серий, нисколько не затянутое. Одно из лучших в своем жанре!!! 10 баллов из 10. Хочу еще!!!
Последнее, что смотрела - это "Chihayafuru" 8 из 10 (аниме понравилось, но хотелось больше романтики...весна что ли навеяла))) и "Екай из секретной службы и я" (последнее начала смотреть из-за прочитанной манги) 10 из 10.И в первом и втором аниме хотелось бы увидеть продолжение.
Fate Zero II (8/10) интересно стартовал 2й сезон, сходу файтинги, веселее 1го сезона (P.s. намного интереснее Fate: Stay Night) Sankarea (7/10) интересный и более мене веселый сюжет, скоро буду читать мангу o_О Fairy Tail (5/10) Без коментариев Принцесса чудовищ (4/10) добрался до 14-й серии особых впечатлений нету: гг пацан дно, я вообще непонимаю почему такого в гг сунули, ппц просто смотреть противно!
недавно досмотреные:
Одному лишь богу ведомый мир Tv-I (5/10) впечатления есть, смешное и довольно интересное. Сюжет понятный с 1й серии нечего сверхестественного ждать нестоит, но расчитывал что 12 серия будет другой, а так еще смотреть 2й сезон скоро буду! Chaos Head (7/10) Один раз стоит глянуть. Сюжет закрученый нече поначалу непонятно, описать данное аниме коротко у меня неполучится, поэтому нечего писать небуду! Kampfer (7/10) Ржачное аниме смотрел с озвучкой Анкорда, Рисока норм и сюжет так себе, Персы тоже норм Vampire Knight I-II (5/10) гг "Зеро" норм, не дрыщ вовсяком случае что уже большой плюс, собствено все персонажы данного аниме посвоему хороши. Поэтому смотрится довольно легко, и тупости нетак много в отличии от большинства аниме (тупость всеровно есть, но местами же) кто-то писал что сюжет банальный, а на мой взгляд очень даже нечего. Аниме затягиват с первых серии!
Смотрю одновременно Азбуку цветов (довольно неплохое аниме 9 из 10) и Детектива Конана (старое, но интересное аниме в котором можно самому думать и решать задачи. Сначала не особо впечатлило, но потом стало интересно. 7/10).