Смотрю High School DxD. Сначало как-то так отнеслась,а теперь нравится начинает. В лучшем стиле этти. Онгоинг и эндинг прям запали в душу 10 из 10 думаю
Смотрим пока Зетмен / Zetman аниме супер, меня затянуло с первой серии, ну и плюс герой очень понравился))
Добавлено (10.05.2012, 12:54) --------------------------------------------- Смотрим пока Зетмен / Zetman аниме супер, меня затянуло с первой серии, ну и плюс герой очень понравился)) пока 10/10
В мире интернета и смс-ок мы за никами спрятались, у всех всё окей, но никто не скажет какая жизнь настоящая - мы 6 миллиардов одиноких людей.
Только что досмотрела Lucky Star, друзья почему то долго отговаривали, говорили не твой жанр (ты и первую серию не осилишь)... Так вот, а бы еще столько же осилила))) Кто не узнает в этой синеволосой психопатке себя? Следя за действиями Конаты будто в зеркале своё отражение видела... 10-ку ему в своем жанре)))
онгоинги пошла просмотривать, хочется всё же иногда глянуть. kids on the slope отлично смотрится, да и Загадочная девушка Х навеяло посмотреть из-за манги. Ну из тех, что никогда не досмотрю это Rumic Theater, Daily Lives of High School Boys, Bakuman2 и так далее до повёрнутой восьмёрки