Steins gate. Аниме сугойное. Затянуло Несколько необычное, но чем дальше смотришь, тем интереснее. Герои запомниающиеся. Рисовка превосходна ) Пока тянет на 8/10
Досматриваю "Ящик нечисти". Это нечто, мозги на вынос... Ставлю 9, а не 10 только потому, что сильно запуталась в сюжете, потому что он...ну о-очень уж запутанный и перекрученный. Одно из немногих аниме, где нужно включать мозги и сосредоточивать внимание, чтобы не упустить какую-нибудь важную деталь, а не просто следить за красивой рисовкой...
NataKris05, видел его... Оно и правда сложное и непонятное Смог разобраться что к чему только под конец, который, к слову, оказался абсолютно неожиданным. В общем это аниме поразило меня своей запутанностью. Однако сюжет в принципе не потрясный, не оценю так высоко. Но всё-таки хорошо ^^
Однако сюжет в принципе не потрясный, не оценю так высоко. Но всё-таки хорошо ^^
Возможно, я слишком категорична, но, если мне не нравится аниме, то значит, не нравится, и говорить о нём не хочу... Но если нравиться, и если по-настоящему зацепило (вот, как то, о чём у нас зашла речь), то мне сложно поставить что-то ниже 9. Если, по-моему мнению, аниме шедевр - то это, однозначно, 10. Но я не могу поставить ниже 8 понравившемуся аниме, даже, если оно не совсем того стоит... Да и у каждого здесь, я смотрю, своя собственная субъективная система оценивания. И это правильно – сколько человек, столько и мнений.
Полностью согласен, мозг пострадал) Но лично я оценил бы на 7, сюжет действительно ветеиватый, но не впечатляющий, и рисовочка не в моём вкусе. Порадовали, правда реалистичные характеры персонажей, поэтому можно даже на 7+.
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
Да и у каждого здесь, я смотрю, своя собственная субъективная система оценивания
По-моему это естественно. С этим я соглашусь :3
Quote (NataKris05)
Возможно, я слишком категорична, но, если мне не нравится аниме, то значит, не нравится, и говорить о нём не хочу... Но если нравиться, и если по-настоящему зацепило (вот, как то, о чём у нас зашла речь), то мне сложно поставить что-то ниже 9. Если, по-моему мнению, аниме шедевр - то это, однозначно, 10. Но я не могу поставить ниже 8 понравившемуся аниме, даже, если оно не совсем того стоит...
У тебя ИМХО слишком малый порого различия между хорошими и плохими аниме Если шедевр - то 10, если почти шедевр - то 9, а для всех остальных 8? Слишком мало градаций для различия... У меня их штук 5 - не меньше ^^ Лично я поставил этому аниме "7"
Quote (Asakura_Rinji)
Но лично я оценил бы на 7, сюжет действительно ветеиватый, но не впечатляющий, и рисовочка не в моём вкусе. Порадовали, правда реалистичные характеры персонажей, поэтому можно даже на 7+
В принципе солидарен *кстати я гляжу у тебя на аватарке Ватануки из "Триплексоголика" - смотрел не так давно это аниме, мну понравилось куда больше *
Вау, сколько споров вызвало моё последнее просмотренное аниме!.. А ведь вроде бы оно того и не стоит... А я вот, досмотрела, и осталась при своём мнении - 9, и не ниже. Подробности я оставила в коменте для этого аниме (оно для любителя, да! Не для масс... И я тот самый любитель!).
medbrat, ты не совсем меня понял. У меня тоже существует шкала градаций. Просто, если аниме меня не впечатляет (какие именно, я писала в соотвествующей теме), мне не совсем хочется о них отписываться, а так, ставила бы таким вещам 5-6 не выше...