[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Какое аниме смотрим на данный момент

LightEnergy

Otaku

Подарки: 95

Последние подарки:

16.03.2008, 11:19
Сообщение # 1  
Какое аниме сейчас смотрим?
Несколько слов о просматриваемом аниме или оценка по 10-ти бальной системе.

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Подарки: 55

Последние подарки:

07.11.2012, 18:30
Сообщение # 1591  
Сейчас в процессе просмтора "Angel beats!" Смотрю по совету друга-анимешника, ему оно очень нравится. А мне кажется так себе. Пока оцениваю очень средне... Много мусора в сюжете, клише, глупых шуток и подобного. В общем по-моему не "айс" surprised

Quote (NataKris05)
Стыдно сказать, но я только сейчас решилась на просмотр Библии всех анимешников - "Евангелион". Слов нет...

В смысле? Хорошо или плохо? tongue (учти - это одно из моих любимейших аниме, не потреплю резко негатиивных высказываний в его адрес biggrin )

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Asakura_Rinji

Мечтающий камень

Подарки: 98

Последние подарки:

08.11.2012, 18:11
Сообщение # 1592  
Rinne no Lagrange TV-2, посмотрл 1й сезон, посмеялся, вот думаю продолжить.
Quote (medbrat)
учти - это одно из моих любимейших аниме, не потреплю резко негатиивных высказываний в его адрес

Полностью поддерживаю. Евангелион свят!

Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с)

Блог ТУТ.

Ney1989

Подарки: 1180

Последние подарки:

08.11.2012, 18:20
Сообщение # 1593  
Quote (medbrat)
учти - это одно из моих любимейших аниме, не потреплю резко негатиивных высказываний в его адрес

Звучит прям как угроза))

Хотя сколько людей столько и мнений, и у нас свобода слова в стране)
Лично мне не понравилось это аниме, оно эм.. в общем не впечатлило, ничего особенного (не понимаю почему его все так боготворят), кроме как из серии в серию идет психологическое давление, особенно концовка убила...
И как по мне так всем подряд его советовать я бы не взялась..

"Низкая вероятность не означает нулевую". © One Outs.

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

08.11.2012, 20:41
Сообщение # 1594  
Quote (medbrat)

Quote (Asakura_Rinji)

С ума сойти... А если негативный отзыв сделаю, гнилыми помидорами закидаете, что ли?

Quote (Ney1989)
Звучит прям как угроза))

Это точно. Я с этими двумя товарищами слегка поспорила по поводу своего последнего просмотренного аниме. И теперь они...вдвоём...против одного... Ладно-ладно.

А ведь я специально сразу не оценивала "Евангелион". Ну, не сложилось у меня пока определённого мнения. Вообще, я люблю психологические аниме, но пока нет такого, что невозможно глаз отвести от экрана - до того затягивает... пока такого ощущения нет. Возможно, потому, что я только 6 серий успела просмотреть. Поэтому буду смотреть дальше, буду вникать да пытаться понять, в чём "святость" "Евангелиона". Как только досмотрю, когда сформируется какое-то мнение, тогда и отпишусь подробней.

medbrat, чур ничем не кидаться...

maska_ridens

Подарки: 0

Последние подарки:

08.11.2012, 20:54
Сообщение # 1595  
Всем доброго вечера! Поддерживаю всех тех кто боготворит Евангелиона, ибо сея есть шедевр, правда после просмотра немного теряешь смысл жизни, задаешься разными вопросами на вечные темы, но енто аниме просто класс! Скорее бы премьера следующего мувика из серии Rebuild of Evangelion.

Добавлено (08.11.2012, 20:54)
---------------------------------------------
И так к слову, по-моему Angel Beats тоже хорошее аниме. Присутствует юмор, романтика, драма, да и к тому же музыка просто зашибись, особеннно трек - Ichiban no Takaramono.

А что касается Вельзевула, то тут конечно без коментов, классное аниме, правда присутствуют серии не делающие чести сему творению, однако просмотра стоит. Хотя сейчас довольствоваться приходится лишь чтением манги, но и это тоже хорошо!

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Последние подарки:

08.11.2012, 21:27
Сообщение # 1596  
Quote (Asakura_Rinji)

Брателло! happy
Quote (maska_ridens)
Поддерживаю всех тех кто боготворит Евангелиона, ибо сея есть шедевр, правда после просмотра немного теряешь смысл жизни, задаешься разными вопросами на вечные темы, но енто аниме просто класс!

Угу. Помним, любим и поддерживаем единомышленников х)
Quote (maska_ridens)
Скорее бы премьера следующего мувика из серии Rebuild of Evangelion

Уже скоро ^^ Кажись 27-го ноября... Но оригинал был лучше. Это так - вспомнить, понастальгировать. Потому что Rebuild - это уже не то surprised
Quote (Ney1989)
Звучит прям как угроза))

Да, ну? Ничего подобного dry
Quote (Ney1989)
И как по мне так всем подряд его советовать я бы не взялась

Так я всем и не советую. Не для всех оно tongue Но мну оно нравится - и этим фсё сказано :3
Quote (NataKris05)
С ума сойти... А если негативный отзыв сделаю, гнилыми помидорами закидаете, что ли?

Нет biggrin Скажу просто, что мы разошлись во вкусах. Ну, и останусь при своём мнениии - так как я тоже нелестно отзывался о некоторых известных тайтлах (мну откровенно не нравится Chrono crusade, и я это не скрываю)
А если честно - мне немного не понравилось бы... Но зла я ни на кого не держу и не собираюсь. Я добрый, и АнимеШару и её обитателей люблю dry
Quote (NataKris05)
Ну, не сложилось у меня пока определённого мнения. Вообще, я люблю психологические аниме, но пока нет такого, что невозможно глаз отвести от экрана - до того затягивает... пока такого ощущения нет. Возможно, потому, что я только 6 серий успела просмотреть. Поэтому буду смотреть дальше, буду вникать да пытаться понять, в чём "святость" "Евангелиона"

Там не надо "понимать/пытаться понять" - там надо смотреть и осознавать ^^ Надо влиться т принять историю, погрузиться в сюжет и философию. А то, что ты написала, звучит как-то неправильно... Это выглядит, как если бы учёный вытался с научной точки зрения понять в чём же "святость" картины "Мона Лиза"... Ты не так мыслишь тут, подход другой. Видимо тебе это аниме просто не подходит по духу biggrin
Quote (NataKris05)
Как только досмотрю, когда сформируется какое-то мнение, тогда и отпишусь подробней

Будем ждать wink
Quote (NataKris05)
чур ничем не кидаться...

Спокойствие dry Я и не собираюсь. Максимум могу подискутировать, если не будет лень )
Quote (maska_ridens)
И так к слову, по-моему Angel Beats тоже хорошее аниме. Присутствует юмор, романтика, драма, да и к тому же музыка просто зашибись, особеннно трек - Ichiban no Takaramono

Я же сказал - кому как smile
Хм... И мне не нравится особо такая музыка, такие саундтрэки - предпочитаю что-то более динамичное, жёсткое и бодрое. Как опенинг High school of the dead )))

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Asakura_Rinji

Мечтающий камень

Последние подарки:

09.11.2012, 07:20
Сообщение # 1597  
medbrat, кажется, что мне тут вовсе делать нечего happy всё что хотел сказать я, уже сказано.

Блог ТУТ.

medbrat

= Violet Dreaμ er =

Последние подарки:

09.11.2012, 18:04
Сообщение # 1598  
Quote (Asakura_Rinji)
кажется, что мне тут вовсе делать нечего happy всё что хотел сказать я, уже сказано

Вовсе нет dry Почему же?
У каждого человека всегда своё мнение, поэтому должно быть, что добавить. А я вот люблю сказать многое и то, что думаю - когда есть что сказать, когда тема мну интересна )

♣ 一人でいつも ♣
мои аниме тут ^__~

Warui

Последние подарки:

09.11.2012, 19:01
Сообщение # 1599  
Волшебная сцена модницы-Лалы [1998]
Интересно. Не смотря на то, что увидела всего несколько серий.

Юкионна

Подарки: 0

Последние подарки:

09.11.2012, 20:13
Сообщение # 1600  
Внук Нурарихена,норм. смотреть можно. wacko

Kandata

Подарки: 66

Последние подарки:

09.11.2012, 20:25
Сообщение # 1601  
Пересматриваю Bakemonogatari (спустя два года). После прочтения Kizumonogatari события аниме и мотивы ГГ становятся более понятными, нежели при первом впечатлении.

Asakura_Rinji

Мечтающий камень

Последние подарки:

10.11.2012, 07:44
Сообщение # 1602  
Kyoukaisen-jou no Horizon II. Наконец дождался, за ночь 12 серий посмотрел)

Блог ТУТ.

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

11.11.2012, 19:03
Сообщение # 1603  
Ghost Hunt - временами реально жутко. Смотрю вместе с сынулей, и под одеялом с головой прячемся с завидной синхронностью... Так что твёрдая "восьмёрочка".

Кстати, medbrat, "Евангелион" в процессе.

Ame

Rain of Dreams

Подарки: 136

Последние подарки:

12.11.2012, 16:50
Сообщение # 1604  
Третий сезон "Gintama". 10/10 без колебаний, ибо фанат.
"Magi". С мангой по развитию сюжета, конечно, не сравнится, но сняли неплохо. Очень даже годно. 9/10
"PSYCHO-PASS". Пока всё супер, надеюсь не сольют. 9/10

Sauri

ленивая задница

Подарки: 30

Последние подарки:

13.11.2012, 00:53
Сообщение # 1605  
Сейчас качаемс Air Gear

Все реже вижу я на улицах ряды сопротивлений,
Многие в бессилии от смен постоянных мнений...

Поиск: