Сейчас в процессе просмтора "Angel beats!" Смотрю по совету друга-анимешника, ему оно очень нравится. А мне кажется так себе. Пока оцениваю очень средне... Много мусора в сюжете, клише, глупых шуток и подобного. В общем по-моему не "айс"
Quote (NataKris05)
Стыдно сказать, но я только сейчас решилась на просмотр Библии всех анимешников - "Евангелион". Слов нет...
В смысле? Хорошо или плохо? (учти - это одно из моих любимейших аниме, не потреплю резко негатиивных высказываний в его адрес )
учти - это одно из моих любимейших аниме, не потреплю резко негатиивных высказываний в его адрес
Звучит прям как угроза))
Хотя сколько людей столько и мнений, и у нас свобода слова в стране) Лично мне не понравилось это аниме, оно эм.. в общем не впечатлило, ничего особенного (не понимаю почему его все так боготворят), кроме как из серии в серию идет психологическое давление, особенно концовка убила... И как по мне так всем подряд его советовать я бы не взялась..
учти - это одно из моих любимейших аниме, не потреплю резко негатиивных высказываний в его адрес
Quote (Asakura_Rinji)
Полностью поддерживаю. Евангелион свят!
С ума сойти... А если негативный отзыв сделаю, гнилыми помидорами закидаете, что ли?
Quote (Ney1989)
Звучит прям как угроза))
Это точно. Я с этими двумя товарищами слегка поспорила по поводу своего последнего просмотренного аниме. И теперь они...вдвоём...против одного... Ладно-ладно.
А ведь я специально сразу не оценивала "Евангелион". Ну, не сложилось у меня пока определённого мнения. Вообще, я люблю психологические аниме, но пока нет такого, что невозможно глаз отвести от экрана - до того затягивает... пока такого ощущения нет. Возможно, потому, что я только 6 серий успела просмотреть. Поэтому буду смотреть дальше, буду вникать да пытаться понять, в чём "святость" "Евангелиона". Как только досмотрю, когда сформируется какое-то мнение, тогда и отпишусь подробней.
Всем доброго вечера! Поддерживаю всех тех кто боготворит Евангелиона, ибо сея есть шедевр, правда после просмотра немного теряешь смысл жизни, задаешься разными вопросами на вечные темы, но енто аниме просто класс! Скорее бы премьера следующего мувика из серии Rebuild of Evangelion.
Добавлено (08.11.2012, 20:54) --------------------------------------------- И так к слову, по-моему Angel Beats тоже хорошее аниме. Присутствует юмор, романтика, драма, да и к тому же музыка просто зашибись, особеннно трек - Ichiban no Takaramono.
А что касается Вельзевула, то тут конечно без коментов, классное аниме, правда присутствуют серии не делающие чести сему творению, однако просмотра стоит. Хотя сейчас довольствоваться приходится лишь чтением манги, но и это тоже хорошо!
Поддерживаю всех тех кто боготворит Евангелиона, ибо сея есть шедевр, правда после просмотра немного теряешь смысл жизни, задаешься разными вопросами на вечные темы, но енто аниме просто класс!
Угу. Помним, любим и поддерживаем единомышленников х)
Quote (maska_ridens)
Скорее бы премьера следующего мувика из серии Rebuild of Evangelion
Уже скоро ^^ Кажись 27-го ноября... Но оригинал был лучше. Это так - вспомнить, понастальгировать. Потому что Rebuild - это уже не то
Quote (Ney1989)
Звучит прям как угроза))
Да, ну? Ничего подобного
Quote (Ney1989)
И как по мне так всем подряд его советовать я бы не взялась
Так я всем и не советую. Не для всех оно Но мну оно нравится - и этим фсё сказано :3
Quote (NataKris05)
С ума сойти... А если негативный отзыв сделаю, гнилыми помидорами закидаете, что ли?
Нет Скажу просто, что мы разошлись во вкусах. Ну, и останусь при своём мнениии - так как я тоже нелестно отзывался о некоторых известных тайтлах (мну откровенно не нравится Chrono crusade, и я это не скрываю) А если честно - мне немного не понравилось бы... Но зла я ни на кого не держу и не собираюсь. Я добрый, и АнимеШару и её обитателей люблю
Quote (NataKris05)
Ну, не сложилось у меня пока определённого мнения. Вообще, я люблю психологические аниме, но пока нет такого, что невозможно глаз отвести от экрана - до того затягивает... пока такого ощущения нет. Возможно, потому, что я только 6 серий успела просмотреть. Поэтому буду смотреть дальше, буду вникать да пытаться понять, в чём "святость" "Евангелиона"
Там не надо "понимать/пытаться понять" - там надо смотреть и осознавать ^^ Надо влиться т принять историю, погрузиться в сюжет и философию. А то, что ты написала, звучит как-то неправильно... Это выглядит, как если бы учёный вытался с научной точки зрения понять в чём же "святость" картины "Мона Лиза"... Ты не так мыслишь тут, подход другой. Видимо тебе это аниме просто не подходит по духу
Quote (NataKris05)
Как только досмотрю, когда сформируется какое-то мнение, тогда и отпишусь подробней
Будем ждать
Quote (NataKris05)
чур ничем не кидаться...
Спокойствие Я и не собираюсь. Максимум могу подискутировать, если не будет лень )
Quote (maska_ridens)
И так к слову, по-моему Angel Beats тоже хорошее аниме. Присутствует юмор, романтика, драма, да и к тому же музыка просто зашибись, особеннно трек - Ichiban no Takaramono
Я же сказал - кому как Хм... И мне не нравится особо такая музыка, такие саундтрэки - предпочитаю что-то более динамичное, жёсткое и бодрое. Как опенинг High school of the dead )))
кажется, что мне тут вовсе делать нечего happy всё что хотел сказать я, уже сказано
Вовсе нет Почему же? У каждого человека всегда своё мнение, поэтому должно быть, что добавить. А я вот люблю сказать многое и то, что думаю - когда есть что сказать, когда тема мну интересна )
Пересматриваю Bakemonogatari (спустя два года). После прочтения Kizumonogatari события аниме и мотивы ГГ становятся более понятными, нежели при первом впечатлении.
Ghost Hunt - временами реально жутко. Смотрю вместе с сынулей, и под одеялом с головой прячемся с завидной синхронностью... Так что твёрдая "восьмёрочка".
Кстати, medbrat, "Евангелион" в процессе.
Отыскала, вот, кое-что. Я пока что на первой стадии. Подхожу ко второй. Судя по этой картиночке, к последней стадии переходить реально страшно...
Третий сезон "Gintama". 10/10 без колебаний, ибо фанат. "Magi". С мангой по развитию сюжета, конечно, не сравнится, но сняли неплохо. Очень даже годно. 9/10 "PSYCHO-PASS". Пока всё супер, надеюсь не сольют. 9/10