Arakawa Under the Bridge. Ничего определенно сказать, т.к. у Шымбо получается снимать либо очень хорошо (Madoka, Monogatari Series), либо очень плохо (Maria Holic Alive, Soul Taker).
Добавлено (19.11.2012, 12:08) --------------------------------------------- Что до Mayo Chiki, то сериал слился где-то после середины. Впрочем желание дропнуть его возникало не сильно, поэтому я досмотрел до конца. Возможно зря.
medbrat Знаю одно Очень Жесткое аниме. Сама с трудом досмотрела, хотя нервишки у меня далеко не слабые.. Shigurui - Одержимые смертью.
Из жанра психологический триллер, причем очень интересный - Kaiji Ultimate Survivor и Monster Может и не психоделика, но довольно жесткие (есть жуткие сцены, одна огненная догеза чего стоит) и просмотра точно достойны.
Здравомыслие - залог душевного покоя, но безумие гораздо интереснее.(с) Джон Рассел
Сейчас смотрю - Rave Master - вернее досмотрела практически))) Ну и новинки конечно, такие как - Psycho-Pass - оценила бы как 6-7 из 10 Проект Кей - 8 из 10 Btooom!- 7 из 10 Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster - 9 из 10 Tonari no Kaibutsu-kun - 10 из 10 - ну забавное аниме и ничего тут не скажешь))) Little Busters! - 6 из 10 Code: Breaker - 8 из 10 Kami-sama Hajimemashita - 9 из 10 Ixion Saga: Dimension Transfer - 5 из 10 Suki-tte Ii na yo - 8 из 10 Magi: The Labyrinth of Magic - 8 из 10
Еще онгоингом качал Dororon Enma-kun Meeramera, пришло время посмотреть. По сравнению с предшественником выглядит мило. Чем-то зацепило, желание дропнуть не возникает, продолжаю просмотр хоть и сложно смотреть на эту няшноту после мрачных, готичных ов.
Spiral - пока что очень нравится, не знаю, что будет дальше. Ставлю 8 из 10 за приятный привкус загадки в каждой серии и умного да интересного главного героя. Ещё начала смотреть D. Grayman. Пока что трудно оценивать на начальных сериях, но сюжет, кажется, очень интригующим. Почему-то напоминает мне "Соула", только посерьёзней. Нравится оригинальная графика - вся эта "серость", в которой не только мэны изображаются... В общем, надеюсь и на дальнейший приятный просмотр.
Отпишемся-ка о онгоингах 1)BTOOOM! 8/10 2)Chuunibyou demo Koi ga Shitai! 10/10 3)Code Breaker 8/10 4)Litchi De Hikari Club 5/10 5)Little Busters! 7/10 6)Medaka Box:Abnormal 7/10 7)Sakurasou no Pet na Kanojo 9/10 8)Shinsekai Yori 10/10 9)Suki-tte Ii na yo 9/10 10)Tonari no Kaibutsu-kun 10/10 11)Zetsuen no Tempest 10/10 12)К Project 7/10 Ну и 13) Sword Art Online 10/10
NataKris05, д.грей мен, это шикарное аниме, я эти 100 серий посмотрела в захлеб и ни сколько не устала, а наоборот хотелось еще... но увы больше не сняли, если только мангу читать (но это все равно уже немного другое) а после просмотра остается куча вопросов
NataKris05, д.грей мен, это шикарное аниме, я эти 100 серий посмотрела в захлеб и ни сколько не устала, а наоборот хотелось еще... но увы больше не сняли, если только мангу читать (но это все равно уже немного другое) а после просмотра остается куча вопросов
Спасибо, учту. И мне ведь реально нравится: и юмор, и стилистика, и графика... ну, а больше всего закрученный мистический сюжет.
Смотрим Блич но ждем 5 марта 2013 года 367 серию,сейчас наруто, код разрушитель, SAO, помоему ни че так аниме больше всего понравилось SAO- ВЫСШИЙ БАЛ!!!
Попробовал и я посмотреть это "чудо". Ужасно скучно, просмотр меня так вымотал, что даже жалею что потратил время. Бои невероятно долгие, да и вообще неинтересно смотреть. Качал без филлеров, но получил уйму флэшбеков, пфф... А кто-то еще и от филлеров тащится, пересматривает сам сериал, фильмы смотрит.)
После Блича любое простое аниме кажется прекрасным. Сейчас смотрю Elemental Gelade, девушки-оружия не особо новы, но мне нравится сюжет. Легкий и ненапряжный, смотрится достаточно весело и шутки выглядят забавно)