Начала смотреть Un-Go - весьма заинтриговало. D. Grayman тоже в процессе (ну-у, 103 серии как никак, а у меня пару серий в день только выходит смотреть), и уже с уверенностью могу оценить его на 9,5 - шикарное аниме!..
лол. сто лет ничего не смотрела, а тут во время сессии приспичило аниму глянуть. Sword art online смотрю. И как отзыв: 2 сезон не хочу, любовь между недосестрой и недобратом как-то не в кайф, гг как обычно офигенно крутой у них получается, эта летающая пикси меня раздражает, but nobody cares. А так, нравится вся мишура с миром онлайн игр, уж очень хочется тоже так попробовать
Last Exile - очень необычное для меня, особенно на фоне того, что я смотрела раньше. Но, главное, свыкнуться с атмосферой полёта, чему помогает весьма оригинальная звуковая дорожка. В общем, просмотрев 10 серий, на данный момент оцениваю это аниме на твёрдую 8, или даже на 8,5.
Не, ну бывает в комедии добавляют драмы или интриги - это как хорошая приправа к блюду, но никак не в данном случае.
По сути основной жанр этого тайтла - драма, а не комедия. Поэтому всё как раз наоборот - это драма, приправленная комедией и романтикой. Но в целом, чунибьё уныло. Я думал намного лучше будет это всё. Зато Рикка - няшечка.
По сути основной жанр этого тайтла - драма, а не комедия.
А мне всегда казалось что японцы хорошо снимают драму. Похоже все таки бывают исключения.)
Решил посмотреть Monster. Прекрасная готичная рисовка, мистическая атмосфера, отличный сюжет очень радуют. Даже предугадать не могу, что случится в следующей серии.