По сути основной жанр этого тайтла - драма, а не комедия.
А мне всегда казалось что японцы хорошо снимают драму. Похоже все таки бывают исключения.)
Решил посмотреть Monster. Прекрасная готичная рисовка, мистическая атмосфера, отличный сюжет очень радуют. Даже предугадать не могу, что случится в следующей серии.
Смотрю Код: Разрушитель / Code: Breaker - на 8 из 10, рисовка нравится очень)) Tonari no Kaibutsu-kun - 8 из 10 Скажи: Я люблю тебя - 9 из 10 И конечно Fairy Tail, серию которого жду каждую неделю с нетерпением, я ставлю ему 10 из 10, уж нравится мне повороты событий )
Как бы не было труда, стремитесь к исполнению своей мечты.
Смотрим с дочерью Bokura ga Ita,очень трогательное, просто самое сентиментальное из всего, что довелось мне, до настоящего времени, посмотреть - аниме... И конечно,тоже посматриваю с упоением Fairy Tail ( в промежутках)......
Сейчас смотрю Психопаспорт. В очередной раз пожалел что смотрю онгоинг Настолько интересно что аж на стенку лезу. Но увы ни манги ни ранобе нет так что буду терпиливождать проды Хотя может оно и к лучшему В очередной раз убедился что Уробути Ген не подводит моих ожиданий Вошпем как то так если описать все мои эмоции от увиденного
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Сейчас смотрю Психопаспорт. Настолько интересно что аж на стенку лезу.
О-о!.. Наконец-то прочитала, что это стоящее аниме. Я-то на него уже давно глаз положила, но всё сомневалась... Теперь точно скачаю...когда оно перестанет быть онгоингом (категорически такое не смотрю), и буду наслаждаться.
Вчера посмотрел полнометражку Мидори... Да, ту самую, жуткую, что 1992-го года. Даже не знаю как выразить свои впечатления! Такой сумасшедшей смеси из жестокости, извращений, насилия и прочего, редко где ещё увидишь. Аниме воитсину меня поразило своей необычностью и я с трудом могу отнести его к обыкновенным аниме в моём понимании. Это что-то своё... Тем не менее за за всей кошмарной кутерьмой в процессе просмотра начинаешь видеть сюжет и он досточно интерсен. История не лишена своей романтической линии, хоть и своеообразной. К финалу мне даже это всё началось нравиться и я проникся замыслом, но концовка к моему несчастью оказалась печальной Строго не рекомендовал бы смотрел сие произведение людям со слабой психикой, а особенно на ночь. Оно оставло меня в несколько смешанных чувствах, но при этом моя оценка для него будет равна8 из 10.
Цитата (Sajiro)
Сейчас смотрю Психопаспорт. В очередной раз пожалел что смотрю онгоинг Настолько интересно что аж на стенку лезу. Но увы ни манги ни ранобе нет так что буду терпиливождать проды