Nurarihyon_no_Mago. Пересмотрела первый сезон, принялась за второй. Первый кажется чуть более детским, второй - жёстче, темнее и серьёзней. Графика более подвижная, и рисовка реалистичней, чем в первом сезоне. В общем, мне нравится.
Сейчас смотрю исключительно онгоинги, т.к. я их совсем забросила: Hakkenden Touhou Hakken Ibun - фаворит зимнего сезона. Рисовка, сюжет, опенинг восхитительны! 10/10 Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo - тоже хорош, но не настолько. 9/10 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru- забавно, 9/10 Yama no Susume- и всё-таки не люблю я такие трёхминутные сеансы, но могло быть и хуже .7/10 Zettai Karen Children The Unlimited - Hyoubu Kyousuke - тоже замечательная вещь с интересным сюжетом. Но чего-то не хватает. 9.5/10 Амнезия - начало было нудное, хотя рисовка потрясающая. Сейчас поинтереснее. 8/10
Я вот сериальчик Higashi no Eden посмотрел. Есть продолжение из двух фильмов, вот ищу, где бы их скачать). Сериальчик ничего так, персонажи необычно-симпатичные. Люблю всё кавайное))).