И я его начала. Атмосфера та ещё... Но мне нравится!
Ну атмосфера первых серий мне не особо понравилась, а вот примерно с 20-ой оторваться крайне сложно. Уйма интересной информации, шокирующих фактов и новых лиц. Прорисовка персонажей очень понравилось, реальные лица, без кавайных морд и угловатых черт. Не сложно представить, как в жизни нашей люди выглядят)
Прорисовка персонажей очень понравилось, реальные лица, без кавайных морд и угловатых черт. Не сложно представить, как в жизни нашей люди выглядят)
Да, согласна, благодаря такой рисовке сходство с реальностью налицо. В какой-то миг даже теряешься - кажется, будто не за рисованными персонажами наблюдаешь, а смотришь художественный фильм.
Цитата (byAku)
примерно с 20-ой оторваться крайне сложно. Уйма интересной информации, шокирующих фактов и новых лиц
Жду не дождусь, пока перейду эту грань; я смотрю потихоньку, поэтому пока только первые десять серий успела увидеть...
Смотрю сейчас "Темнее чёрного". Чтож, пока мне очнеь нравится. Сюжет интересен и в общем аниме на высоком уровне Хотя оно мне несколько непривычно - я привык что у студии Bones несколько другие вещи выходят. Но я приятно удивлён! Думаю оценю его не меньше, чем 8/10
Просмотрел за новогодние выходные "B Gata H Kei". Был в неопиуемом восторге! Отличнейшая комедия-этти! 10 из 10 Далее - "Vandread Stage One". Прикольная меха-фантастика+этти! 9 из 10 "Mayoi Neko Overrun!". То-же весёлая комедия-этти! 9 из 10 "Denpa Teki na Kanojo(шок-пдружка)". Зело понравилось! Психоделик, однако! 10 из 10 "Волчица и семеро друзей". Весьма интересная вещица. 8 из 10 "Arakawa Under the Bridge". Психоделическая вещица.*не всё так просто как на первый взгляд!* 7 из 10 "Меланхолия Харухи Судзумии". Тоже психоделик, но своеобразный... *парня очень жалко!!!* 8 из 10
С Монстром покончено. Бесподобное аниме, кроме концовки всем понравилось. Решил посмотреть что-то светлое и доброе, а точнее - Mahou Sensei Negima. Старого, доброго Нэгиму. Эта версия мне больше шафтаадаптации нравится, смотрится легко. Десять серий позади, 7-ку пока что ставлю.
Решилась глянуть "Азбуку Цветов". Начало заворожила, приятно смотреть. Ближе к концу серии 14 по 18 всё же заставили скучать, надеюсь конец не разочарует. Романтическая линия жалко особо не затронута( А так пока 8/10.
Только что досмотрела NHK_ni_Youkoso_. Весь просмотр - какие-то спутанные чувства...но конец заставил буквально влюбиться в это аниме, особенно эта фраза: «У каждого из нас есть своя собственная NHK, но пока рядом есть кто-то, готовый поддержать нас в трудную минуту, никакой заговор злобной секретной организации нам не страшен». И сразу появился какой-то особый вкус к жизни... Оценивать его не хочу и не буду, потому, что это аниме сильно выделяется из ряда тех, что я обычно смотрю...
В процессе "Монстр" (продолжает поражать своей реалистичностью), и начала "№6" - очень даже нравится: резкое, напряжённое, динамичное, чуть циничное (именно такие ощущения от этого аниме), красивая рисовка... что дальше - увидим.