Смотрю множество новинок и не только Царство - 9 из 10 Hakkenden: Touhou Hakken Ibun - вышло только 4 серии но весьма интересно - по 10-10 Medaka Box: Abnormal ТВ-2 - ну наверное 7,5 из 10 Zetsuen no Tempest The Civilization Blaster - 8 из 10 Magi: Labyrinth of Magic - 8 из 10 Карточные бои «Авангарда» 2 сезон - 6.5 из 10 Kotoura-san - 7 из 10 Amnesia - пока тянет только на 6 из 10 Cuticle Tantei Inaba - тоже пока только 6 из 10 бестолковый какой то Zettai Karen Children: The Unlimited - 7,5 из 10 Sakurasou no Pet na Kanojo - 8,5 из 10 Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo - 8,5 из 10
Каких-либо сильных, эпичных боев там нет. Лямур-тужуром и лепестками сакуры тоже не пахнет (Да я и не хотел этого). В принципе, весь мувик посвящен созерцанием последствий третьего удара и финальной попытке (не вполне удачной) все вернуть назад. Естественно, по духу данное творение - это одна большая рефлексия, так что ориентирована, скорее, на фэнов оригинального сериала и ЕоЕ, нежели на всех остальных.
"Magi: The Labyrinth of Magic" - очень интересный онгоинг :з если судить по манге, обещает быть долгоиграющим сёненом~ Название говорит само за себя, тут ну очень много магии.. Общую картину, к слову, совершенно это не портит. Графика на высшем уровне, персонажи нарисованы очень симпатично :з есть и "кавайный элемент" - чиби-версии~ забавные довольно-таки. О сюжете можно сказать мнооого.. Есть как и смешные, так и драматичные моменты. Интересно наблюдать за духовным, если можно так выразиться, развитием персонажей.. все они продуманы до безумия хорошо). Оценка: 9 из 10. Девятку ставлю, ибо это всё-таки онгоинг.. Однако за мангу следует поставить все 10 баллов с:
Смотрю "Титанию"; примерно половину сериала уже просмотрела, и восторг дикий просто, причём от серии к серии всё больший. Никогда не думала, что настолько идеально можно совместить прошлое и будущее. И никакого настоящего. Рисовка - не отвести глаз; звуковая дорожка, особенно тема авантюриста Фана Хьюлика - выше всяких похвал; множество интересных характерных персонажей... В общем, как по мне - всё просто на высоте.
Смотрю Мадоку... Любопытный жанр, но аниме странновато В принципе достаточно хорошо, но могло быть и лучше. Из подобных аниме мне куда больше нравилось Rozen maiden. Из плюсов хотелось бы отметить отменное звуковое сопровождение Опенинг и в особенности эндинг просто на высоте))) В общем... для меня это аниме выше среднего, но на верха никак не тянет при этом. Поставлю предварительно 7/10
ДосмотрелаСтрану чудес смертников . Долго к ней присматривалась , начала смотреть и поняла , что что-то оно мне явно напоминает.... И тут озарение , просмотренный недавно более молодой собрат Проект Кей героями во многом походит на " страну смертников". Широ ну просто вылитая Нека. Сериальчик кровавенький , но не Хеллсинг , потянет на +8-9 и второй сезон
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
В принципе достаточно хорошо, но могло быть и лучше. Из подобных аниме мне куда больше нравилось Rozen maiden.
Куда уж еще лучше. Розен и Мадока совсем не похожи. Совсем-совсем, разве что трагическим поворотом событий, и все же.)
Любопытство взяло вверх и все же посмотрел немного Кей-Он. Как и показалось на первый взгляд, да это же японские Ранетки. Только с чаепитиями и тортиками)
разве что трагическим поворотом событий, и все же.)
byAku, ом... Насчёт этого хотел сказать: это уже третье на моей памяти аниме, в котором ГГ спасает рьяно кого-то при этом перемещаясь во времени N-ное количество раз. Другие два это "Когда плачут цикады" и "Врата Штайнера" Не находишь ли?
это уже третье на моей памяти аниме, в котором ГГ спасает рьяно кого-то при этом перемещаясь во времени N-ное количество раз. Другие два это "Когда плачут цикады" и "Врата Штайнера"
И концовки у этих тайтлов так же относятся ни к хорошим, ни к плохим? И самое главное, Мадока махо-седзе, а это тот жанр где всегда должно побеждать добро и справедливость. Сравнивать Хигураш и Штейна с Мадокой бессмысленно, как никак жанр не тот, мы же не видим там девочек-волшебниц спасающих мир. Мадока единственная в своем роде.)
Появилось сильное желание посмотреть что нибудь музыкального жанра, пересматриваю "Beck"
Когда сама смотрела эту анимешку, сначала не понравилось (обычно я такое не смотрю), потом присмотрелась и втянулась, да так, что в захлеб досмотрела до конца - не ожидала сама от себя такого, но мне понравилось! А вообще захватила сама идея о том, что главное - это желать чего-то и стремиться к этому всей душой, не зависимо от преград встречающихся на пути к заветной цели, даже если сама цель выгладит призрачной и недосягаемой!