Начала смотреть Un-Go - весьма заинтриговало. D. Grayman тоже в процессе (ну-у, 103 серии как никак, а у меня пару серий в день только выходит смотреть), и уже с уверенностью могу оценить его на 9,5 - шикарное аниме!..
За последние 4 дня посмотрел: Binbougami ga! - довольно не плохо, ожидал намного большего поэтому и "не плохо". Все же никакое аниме с пародиями и отсылками не сравнятся с Хаятой. Меня уверяли что в этом тайле так много пародий, что даже не сосчитать. Обманули. 7/10 Karas - Кроме зрелищных боев ничего интересного для себя не увидел. Хотя, сюжет не плох. 6/10 Katte ni Kaizo - Мне понравился этот бред) 9/10 Досмотрел наконец Mobile Suit Gundam Seed Destiny. Великолепно, хорошее продолжение, приостанавливал именно из-за растягивания удовольствия) 9/10 Сам SEED 10/10. Планирую посмотреть что-то из этого: Mujin Wakusei Survive, Toward the Terra и Outlaw Star, не решил пока что.
лол. сто лет ничего не смотрела, а тут во время сессии приспичило аниму глянуть. Sword art online смотрю. И как отзыв: 2 сезон не хочу, любовь между недосестрой и недобратом как-то не в кайф, гг как обычно офигенно крутой у них получается, эта летающая пикси меня раздражает, but nobody cares. А так, нравится вся мишура с миром онлайн игр, уж очень хочется тоже так попробовать
Last Exile - очень необычное для меня, особенно на фоне того, что я смотрела раньше. Но, главное, свыкнуться с атмосферой полёта, чему помогает весьма оригинальная звуковая дорожка. В общем, просмотрев 10 серий, на данный момент оцениваю это аниме на твёрдую 8, или даже на 8,5.
Не, ну бывает в комедии добавляют драмы или интриги - это как хорошая приправа к блюду, но никак не в данном случае.
По сути основной жанр этого тайтла - драма, а не комедия. Поэтому всё как раз наоборот - это драма, приправленная комедией и романтикой. Но в целом, чунибьё уныло. Я думал намного лучше будет это всё. Зато Рикка - няшечка.