Смотрю Код: Разрушитель / Code: Breaker - на 8 из 10, рисовка нравится очень)) Tonari no Kaibutsu-kun - 8 из 10 Скажи: Я люблю тебя - 9 из 10 И конечно Fairy Tail, серию которого жду каждую неделю с нетерпением, я ставлю ему 10 из 10, уж нравится мне повороты событий )
Как бы не было труда, стремитесь к исполнению своей мечты.
Смотрим с дочерью Bokura ga Ita,очень трогательное, просто самое сентиментальное из всего, что довелось мне, до настоящего времени, посмотреть - аниме... И конечно,тоже посматриваю с упоением Fairy Tail ( в промежутках)......
Сейчас смотрю Психопаспорт. В очередной раз пожалел что смотрю онгоинг Настолько интересно что аж на стенку лезу. Но увы ни манги ни ранобе нет так что буду терпиливождать проды Хотя может оно и к лучшему В очередной раз убедился что Уробути Ген не подводит моих ожиданий Вошпем как то так если описать все мои эмоции от увиденного
++++++++++++++++++"Синька Зло! И мы боремся с ним и днем и ночью!"+++++++++++++++++
Сейчас смотрю Психопаспорт. Настолько интересно что аж на стенку лезу.
О-о!.. Наконец-то прочитала, что это стоящее аниме. Я-то на него уже давно глаз положила, но всё сомневалась... Теперь точно скачаю...когда оно перестанет быть онгоингом (категорически такое не смотрю), и буду наслаждаться.
Вчера посмотрел полнометражку Мидори... Да, ту самую, жуткую, что 1992-го года. Даже не знаю как выразить свои впечатления! Такой сумасшедшей смеси из жестокости, извращений, насилия и прочего, редко где ещё увидишь. Аниме воитсину меня поразило своей необычностью и я с трудом могу отнести его к обыкновенным аниме в моём понимании. Это что-то своё... Тем не менее за за всей кошмарной кутерьмой в процессе просмотра начинаешь видеть сюжет и он досточно интерсен. История не лишена своей романтической линии, хоть и своеообразной. К финалу мне даже это всё началось нравиться и я проникся замыслом, но концовка к моему несчастью оказалась печальной Строго не рекомендовал бы смотрел сие произведение людям со слабой психикой, а особенно на ночь. Оно оставло меня в несколько смешанных чувствах, но при этом моя оценка для него будет равна8 из 10.
Цитата (Sajiro)
Сейчас смотрю Психопаспорт. В очередной раз пожалел что смотрю онгоинг Настолько интересно что аж на стенку лезу. Но увы ни манги ни ранобе нет так что буду терпиливождать проды
И я его начала. Атмосфера та ещё... Но мне нравится!
Ну атмосфера первых серий мне не особо понравилась, а вот примерно с 20-ой оторваться крайне сложно. Уйма интересной информации, шокирующих фактов и новых лиц. Прорисовка персонажей очень понравилось, реальные лица, без кавайных морд и угловатых черт. Не сложно представить, как в жизни нашей люди выглядят)
Прорисовка персонажей очень понравилось, реальные лица, без кавайных морд и угловатых черт. Не сложно представить, как в жизни нашей люди выглядят)
Да, согласна, благодаря такой рисовке сходство с реальностью налицо. В какой-то миг даже теряешься - кажется, будто не за рисованными персонажами наблюдаешь, а смотришь художественный фильм.
Цитата (byAku)
примерно с 20-ой оторваться крайне сложно. Уйма интересной информации, шокирующих фактов и новых лиц
Жду не дождусь, пока перейду эту грань; я смотрю потихоньку, поэтому пока только первые десять серий успела увидеть...