Boogiepop Phantom посмотри. Очень напоминает Лэйн.
Полностью согласен, Boogiepop это вещь! По правде, это единственное Аниме которое я пересмотрел два раза подряд, но более менее разобрался во всём происходящем только с третьей попытки. А в плане сходства с Лэйн, да есть такое, правда, я Сначала посмотрел Фантома, так что при просмотре Лэйн у меня складывалось устойчивое впечатление, что смотрю предысторию.
Мир тайн - это сон, подобный истине ночных воспоминаний. (с) Блог ТУТ.
Тут поподробнее: подскажи, а какие ещё есть интересные психоделические и жёсткие аниме?
На ум сейчас приходят только Midori, Perfect Blue, Texhnolyze и как посоветовали выше, Бугипоп. Довольно психоделические и жестокие аниме, особенно Мидори. Не каждый человек способен досмотреть эту страшную и жестокую историю до конца)
На ум сейчас приходят только Midori, Perfect Blue, Texhnolyze и как посоветовали выше, Бугипоп. Довольно психоделические и жестокие аниме, особенно Мидори. Не каждый человек способен досмотреть эту страшную и жестокую историю до конца
Огромное спасибо! Оценю их как-нибудь, давно хотел такие глянуть. Потом может отпишусь о впечатлениях ) Хм... А Технолайз я начинал смотреть 2 раза, но никак не мог досмотреть. Это реальный киберпанк. Не знаю почему, но его и правда трудно смотреть. Чем его атмосфера давит..... Короче надо как-нибудь собраться и восполнить упущенное ^^
Добавлено (17.11.2012, 15:34) --------------------------------------------- Ах... Я вспомнил. Ещё "Kite" мне понравилось. Но там скорее не психоделия, а жестокость происходящего и общая атмосфера. А также там были хэнтайные вставки явно не для слабой психики... Короче зачёт. А вот следующая часть, новая, "Kite liberator" - это уже совсем не то...
medbrat Знаю одно Очень Жесткое аниме. Сама с трудом досмотрела, хотя нервишки у меня далеко не слабые.. Shigurui - Одержимые смертью.
Из жанра психологический триллер, причем очень интересный - Kaiji Ultimate Survivor и Monster Может и не психоделика, но довольно жесткие (есть жуткие сцены, одна огненная догеза чего стоит) и просмотра точно достойны.
Здравомыслие - залог душевного покоя, но безумие гораздо интереснее.(с) Джон Рассел
Сейчас смотрю - Rave Master - вернее досмотрела практически))) Ну и новинки конечно, такие как - Psycho-Pass - оценила бы как 6-7 из 10 Проект Кей - 8 из 10 Btooom!- 7 из 10 Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster - 9 из 10 Tonari no Kaibutsu-kun - 10 из 10 - ну забавное аниме и ничего тут не скажешь))) Little Busters! - 6 из 10 Code: Breaker - 8 из 10 Kami-sama Hajimemashita - 9 из 10 Ixion Saga: Dimension Transfer - 5 из 10 Suki-tte Ii na yo - 8 из 10 Magi: The Labyrinth of Magic - 8 из 10
Spiral - пока что очень нравится, не знаю, что будет дальше. Ставлю 8 из 10 за приятный привкус загадки в каждой серии и умного да интересного главного героя. Ещё начала смотреть D. Grayman. Пока что трудно оценивать на начальных сериях, но сюжет, кажется, очень интригующим. Почему-то напоминает мне "Соула", только посерьёзней. Нравится оригинальная графика - вся эта "серость", в которой не только мэны изображаются... В общем, надеюсь и на дальнейший приятный просмотр.
NataKris05, д.грей мен, это шикарное аниме, я эти 100 серий посмотрела в захлеб и ни сколько не устала, а наоборот хотелось еще... но увы больше не сняли, если только мангу читать (но это все равно уже немного другое) а после просмотра остается куча вопросов
NataKris05, д.грей мен, это шикарное аниме, я эти 100 серий посмотрела в захлеб и ни сколько не устала, а наоборот хотелось еще... но увы больше не сняли, если только мангу читать (но это все равно уже немного другое) а после просмотра остается куча вопросов
Спасибо, учту. И мне ведь реально нравится: и юмор, и стилистика, и графика... ну, а больше всего закрученный мистический сюжет.
Смотрим Блич но ждем 5 марта 2013 года 367 серию,сейчас наруто, код разрушитель, SAO, помоему ни че так аниме больше всего понравилось SAO- ВЫСШИЙ БАЛ!!!
Попробовал и я посмотреть это "чудо". Ужасно скучно, просмотр меня так вымотал, что даже жалею что потратил время. Бои невероятно долгие, да и вообще неинтересно смотреть. Качал без филлеров, но получил уйму флэшбеков, пфф... А кто-то еще и от филлеров тащится, пересматривает сам сериал, фильмы смотрит.)
После Блича любое простое аниме кажется прекрасным. Сейчас смотрю Elemental Gelade, девушки-оружия не особо новы, но мне нравится сюжет. Легкий и ненапряжный, смотрится достаточно весело и шутки выглядят забавно)