My Little Sister Can't Be This Cute/Ну не может сестренка быть такой милой Не шедевр, но довольно интересная вещь, про то, какие препятствия встречаются на пути отаку! С уместным юмором, в меру серьёзности...8/10
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
Вельзевул TV,IS: Infinite Stratos,Kimi ni Todoke 2nd Season , Gosick, Фризенг,Kore wa Zombie desuka? иДраконий кризис! на даа нный момент глазею эти замечательные онгоинги. Х__Х
Пересматриваю "Soul eater" 9/10 за подхрамывающую графику. Но аниме шикарное) Экскалибур - это кавай ХДДД И начала медленно, но уверенно смотреть "Юную революционерку Утэну". Пока как-то невнятно, но, в общем 8/10
Может быть я просто дальнозоркий. Чем дальше что-то находиться, тем лучше я это вижу. Но как только это приближается, я теряю зрение.
Смотрю "моя защитница Химари!" думаю на 8\10 кавайная неко с криками ня рубит демонов на лево и на право!!! но от любовных интриг бууу.... мозг пухнит!!! одна любит одного другая тоже его!!! а точнее парню везёт на девушек!! а сам как лох поступает!!! ну его!! даж поцеловать не может, стисняется видите ли щас последняя серия, надеюсь хоть поцелует ку да там до порива))) а там посоветовали посмотрет аниме история о чудовищах. кто смотрел???? оцените её плиз, ненаю, боюсь время потерять!!! ещё так много интересного!!! как никак!!!
а там посоветовали посмотреть аниме история о чудовищах. кто смотрел???? оцените её плиз, ненаю, боюсь время потерять!!!
Я смотрел,честно скажу аниме на любителя,юмора мало,рисовка ужасная (хотя арт получается красивый),развитие событий удручает,да и некоторые персонажи бесят,единственным положительным моментом для меня довольно интересные базисы историй (ну там весовой краб,обезьянья лапка),но если учесть сколько они там бессмысленно чешут языками (с субтитрами вообще смотреть не возможно) то это уже становится не так заметно. Так что я бы трижды подумал прежде чем начинать это смотреть,но знаете,лучше всего посмотреть одну-две серии и уже самому решить