лол, Bakemongotari это достаточно хорошее аниме и необычное! тут и романткиа вам и юмор и сюжет, незнаю как оно может не понравится ._. по сабжу , пересматриваю гиасс в предверье 3 сезона
Аааа... блин!!! кроч посмотрю всего то 12 серий(Bakemongotari) А там и свою точку зрения выложу))) Ато один тип кака! другой посмотри!!! лан пошол смотреть!!!
ну незнаю мне гиас нравится смотрела буквально неделю назад сзазу два сезона
В третьем сезоне Лелуша не будетю
Quote (Vern)
Аааа... блин!!! кроч посмотрю всего то 12 серий(Bakemongotari) А там и свою точку зрения выложу))) Ато один тип кака! другой посмотри!!! лан пошол смотреть!!!
Kami Nomi zo Shiru Sekai Глав.герой чем-то на меня смахивает в первых сериях.... такой же эгоистичный, и, извините, задрот (правда я просто комп.здрот) Посмотрим, что будет дальше. Если глав.герой изменит своё отношение к миру в конечных сериях, то может быть это и меня мотивирует к тому же....
смотрите хотя бы "для коллекции", потом пересмотрите, и ещё раз перепосмотрите, чтобы окончательно понять, что надо понять Лэйн - Богиня. Вот основная мысль :Д А если серьёзно.... то аниме действительно очень серьёзное)