Я сейчас смотрю lovely complex , это просто нереально позитивное аниме с романтикой , всем советую, до этого смотрела Gravitation / Гравитация _- улет полный , я просто на каждой серии под столом валялась чуть живот не лопнул , обязательно посмотрите)))
Друг - это человек, который знает о тебе всё и тем не менее продолжает тебя любить.
Ммм.. Щя смотрю Код Гиас.. Мой хороший друг посоветовал. Только вот застряла на 17ой серии, потому что она при разархивации ошибку введённого пароля выдаёт. Жаль..вот, сейчас качаю её же с другого аниме-сайта..и весит она там побольше. Ну ничего! - главное, что я её наконец-то заполучу
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
2 размер интим предлогать!!! Прикольная штука!!! ну коротенькая всего 12 сериий!!! вчера досмотрел!!! а щас посвятил себя этому: Сильнейший в истории ученик Кен.. непомню!! Рубаки Трай!!! я всёж скачал её!!! Любовь и хина. даж не представляю что это буит!!! друг дал!!!!
Просмотрел аниме Dragon Crisis... могу сказать несколько слов об этом аниме в первую очередь что мне в нём понравилось. Лично мне понравилось в этом аниме сам сюжет
Не понравилось тем что парней мало T.T
My world is destroyed once and for all. You'll never see me anymore ... except in their dreams
Мой мир разрушен раз и навсегда. Вы никогда не увидите больше меня... разве только в своих мечтах
Сестры Минами смотрю.Затянуло все три сезона.=))такое легкое,забавное,без всяких пошлостей.отдыхаю душой. и прилипло же ко мне от них слово "бакаеро".. 8 баллов им.