Fairy Tail (озвучка Ancord) - 10!!!!!!!! Gosick - баллов 7-8 Darker Than Black - я ток сегодня начала смотреть.Первые две серии не очень впечатлили,но начиная с третьей -мне уже нравится!
Начала смотреть Блич...пока что не очень затянуло ) Так же смотрю Эф - история мелодий. Очень даже ничего ) А...ещё смотрю Bakemonogatari - тож занятно, оценивать всё это пока ещё рано. Но чуть позже обязательно выскажу своё мнение. Тут много народа, смотрю, в восторге от Фэйри тэйл..мож и мне посмотреть..
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).
Эф - история мелодий. Вот енто вещь! Мя утянуло с головой! И рисовка - ня! И сюжет мне нрава! Чем дальше - тем всё более пикантные подробности всплывают )
К сожалению, эту жизнь проживаю я, а не мои отец и мать, хотя я бы и передал им какую-то часть своих проблем: «Ну давайте, ну покажите мне, что вы-то знаете лучше. Давайте, решите это говно». Ну да ладно (С).