Сейчас ничего не смотрю, пытаюсь домучать одну дорамку но в планах посмотреть Реборн - столько положительных отзывов слышала и читала, что даже уже не так скептически настроена^^ с удовольствием бы посмотрела вторые сезоны "Nyah Koi" и "7 обличий", но ещё не сняли Т^Т
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Shiki / Усопшие какое-то двоякое мнение складывается об этом аниме...с одной стороны - замечательный сюжет, неплохая рисовка, проработанные персонажи...но с другой...как-то оно мне тяжело смотрится...и ужасно долго...=( Так что наверное было бы лучше, если б серий поменьше было и сюжет развивался несколько динамичнее...после 16ти просмотренных серий - 8/10
Лучше, чем Бог, страшнее, чем Дьявол, У бедных есть, у богатых нету, Если съесть, можно умереть. Что это?
я сейчас смотрю аниме "второй размер, интим предлагать" прям влюбилась в это аниме...придурковатая девчонка помешанная на сексе и милый парень..краисвое аниме..мне очень нравиться
бесконечные аниме:Наруто,Блич(собираюсь One Piece)Фейри Теил. Онгоинги:Звездного Пилота,Вельзепупа(эт наверно к бесконечным)Бакумана. Ветеранчики:Пожирателя Душ и Онизуку-сенсея(GTO)