Несмотрю онгоинги(кроме Бли4а ,ну давно замбировал просто)!Из-за етого жду пока Dulalala до конца выйдет!А по4ему нелюблю то тут все просто.Я пока недосмотрел одно аниме за другое не возьмусь
А вот с мангой жутко невезёт На4ал 4итать Gantz,311 глава и *опа жди переводов Потом на4ал 4итать Реборна ,но тут славо богу перевод4ики отли4ные, быстро переводят.Потом алхимика 103 глава и опять тоже самое Вобшем....К 4орту онгоинги!!!!!!!!!!!!
Раньше смотрела Блича и Наруто, Наруто потом забросила, Блича потихоньку качаю, а предпочитаю законченные аниме-сериалы (люблю смотреть от начала и до конца без перерыва - мой рекорд - все серии Шамана Кинга подряд)
Аниме онгоинги не люблю. но в данный момент я смотрю Реборна. Просто он мне очень нравится и я жду выхода серий. При онгоингах действия кажутся такими затянутыми, ну по крайней мере мне. Поэтому лучше переждать, а потом с удовольствием посмотреть.
К манга онгоингам я отношусь терпимо. Я читаю очень много недопереведенной манги и жду новых глав. На это пожалуй уходит все мое терпение.
ех) а мне проще подождать, а то потом ходишь и мучаешься, чем же закончилась, и это раздражает) берегу нервы з.ы. А можно считать онгоингом, мангу которая в процессе перевода, но мангака с нею закончил?) з.ы.ы. не разбираюсь в терминах..
Смотрю из онгоингов Наруто, Ван Пис, Блич, Фейри Тейл. Всегда коплю по 20-30 серий, и только потом смотрю) Онгоинги это не так уж и плохо! Если аниме очень нравится, не раз мелькает мысль: осталось столько-то серий, если это не онгоинг) в случае с онгоингом неизвестно, сколько будет еще, и это радует, потому что надеешься на сотни и тысячи новых серий ** конечно, конец онгоинга в таком случае должен быть весьма болезненным...