Онгоинги - зло. Начал смотреть несколько, но там не дождёшся пока выйдет продолжение Лучше смотреть уже окончившиеся аниме. Также подводят и онгоинги-многосезонники - один сезон закончился, а когда начнёт (хотя бы!) выходить следующий неизвестно. Из примеров могу привести High school of the dead - первый сезон вышел ещё в 2010, а выхода второго я жду до сих пор. Всё это для людей с крепкими нервами (я бы ещё учёл то, что сабы и тем более аниме с озвучкой появляются далеко не сразу после релиза).
Есть такие аниме, где второй сезон (исходя из того что есть манга) ждут и 5 и 6 лет... не всегда бывает так, что делают сразу же второй сезон, если он вообще намечается или нужен..
Скачивать начинаю сразу, да и смотрю тоже по мере появления в сети. А вот ломка начинается еще задолго до трансляции, уже с того момента как прочитаю описание сюжета в новосятх о предстоящих релизах.
Это аниме не имело большого успеха в Японии, но я читал, что создатели всё же намереваются делать 2-ой сезон. Было бы печально, если это не так. Томов манги вышло предостаточно, но читать её мне не слишком охота (весь кайф именно в аниме).
Quote (_Vendetta_)
от наивности помрешь
С чего вдруг? Это ж не "Клэймор", выхода 2-го сезона которого ждать абсолютно бессмысенно ((( В моём списке ongoing помимо H.O.T.D. также: Freezing (2-ой сезон), Holy knight, Sora no otshimono (3-й сезон) и Fate zero (досматриваю 1й сезон, а 2й в онгоинге). Поэтому я не расстраиваюсь, новый сезон чего-нибудь да обязательно выйдет
А я вот слышал что и по Клэймор возможно второй сезон будет)
Ну жди... Успехов тебе в этом. Я мангу дочитал до последних новых глав и аниме не ожидаю. Очень сомневаюсь во 2-ом сезоне. У них ещё в конце первого произошло расхождение в сюжете. Трудно им будет выкрутиться, я скажу (