Когда появляется заинтересовавший вас онгоинг, вы сразу начинаете его смотреть, или терпеливо выкачиваете, дожидаясь окончания сериала/сезона? К тому же онгоинг это всегда ажиотаж с непереведенными сабами, разными релизами и прочим. Это хорошо если закачка с торрента - видишь что качаешь, допустим, рав от Zero-raws и знаешь, что подавляющее большинство фансаберов сделают ретайминг под этот рав. А если качать, например, отсюда с шары - фиг знает что качал блогер А даже если и знаешь, то толку-то) Куда деваться с подводной лодки...
Что касается меня, то я придерживаюсь второго - записываю что мне понравилось в напоминания и так время от времени выкачиваю всё что вышло с последней закачки. Но так было не всегда Черт меня дернул начать смотреть второй сезон гиаса до окончания его выхода. О да - я помню эту ломку Есть и другой подход - заценить пару серий, чтобы решить стоит ли качать, но это не для меня.. Если уж я начал смотреть то досмотрю до конца, каким бы УГ не оказалось творение.... Живой пример - D.Gray man. Так вот и дожидаюсь выхода...
† Eve no jikan (жду с зимы, а финиш осенью) † Higashi No Eden (кажись финишировал ) † Kurokami The Animation † K-On! † Pandora Hearts † Valkyria Chronicles † Basquash! † Fullmetal Alchemist (а тут вообще кот в мешке. ни одной серии не смотрел второго сезона, а вдруг уг?) мнения критиков разделяются) † Shangri-La † Phantom † The Melancholy of Haruhi Suzumiya 2 † wolf and spice 2 † Zan Sayonara Zetsubou Sensei
Онгоинг (<- ахтунг! lurkmore!) (от англ. ongoing) — аниме-сериал, идущий в данный момент по японскому телевидению впервые, или вся их совокупность. Рипается со спутника и отдается в торренты в виде равок, откуда попадает к сабберам. Традиционно принято нудить, что онгоинг уныл, и смотреть в текущем сезоне нечего.
А я все аниме сразу смотрю, как только начинается выход сериала, жду конечно мучаюсь, а что делать то(((( † Pandora Hearts просто обожаю!!!!! † wolf and spice 2 наконец то появился, я так ждала 2 сезона
Quote (Aki)
А мне понравился второй сезон, многие детали для меня прояснились...Но на вкус и цвет как говориться...
Мне тоже второй сезон оч нравится ( хотя сначала я была настроена скептически), как раз сейчас пошло ответвление которого в 1 сезоне не было. Мангу я не читала так что сгораю от нетерпения в ожидании новых серий)))
Как излишне любопытное создание не могу сидеть и ждать выхода всего сериала, но есть исключения. Если меня не особо впечатлили первые пару серий, сериал отправляется в "режим ожидания", так у меня с Fullmetal Alchemist...жду окончания не заинтересовавших сериалов, чтобы оценить "в полном размере"..вдруг понравятся^^ Сейчас очень большая ломка по Umineko no naku koro ni, пропустив пару серий из-за невозможности выйти в инет, сдохло от радости наконец-то посмотрев. Тот же One Piece до сих пор онгоинг XD рада, что у меня впереди еще куча серий.
я считаю, что лучше смотреть, когда собирешь все серии... был у меня уже такой печальный опыт, смотреть серии по мере их появления в сети.((( я так 2 сезон Рыцарей-вампиров, и, что в итоге? Я его так и недосмотрела , т.к. я почти забыла сюжет и интерес к этому аниме пропал. хотя это правило, наверное, трудно будет отнести к таким долгожителям как Bleach и One Piece
Вокруг наблюдается острый дефецит адекватных людей
я почти забыла сюжет и интерес к этому аниме пропал.
У меня так лежат 32 онгоинга(причём около половины уже вышла полностью, а некоторые из них уже давно)
Quote (Watari)
долгожителям как Bleach
О, да! Посмотрев 200+ серий сюжет "невольно" врезается в память(Не дай, Ками-сама, забыть пресловутый сюжет - это ж сколько лет придётся убить только для того, чтобы освежить в памяти происходившее...)
Как человек до жути нетерпеливый, скачиваю онгоинги сразу же. Примерно недели 3 о0 Так как смотрю часто сразу по 3-4 аниме, то могу забросить скачивание онгоинга и вспомнить о нем, когда он уже выйдет...
Я не злая и не плохая. Просто вы на меня неправильно смотрите.
Единственный онгоинг-долгожитель который жду - One-Piece. Последние серии Блича не впечатлили, да и филеры начались. Поэтому забросил его. А небольшие онгоинги 12 - 24 серии, лучше подожду пока выйдут полностью.