Пробовала пару раз смотреть онгоинги, но потом поняла, что 1 серия в неделю это слишком жестоко для меня. Поэтому жду, когда выйдет весь сериал, а потом смотрю залпом. Исключение- блич, но как правило там я смотрю некоторое кол-во серий, а потом делаю перерыв.
Не люблю онгоинги из-за того, что их приходится ждать, пока они выходят я их не трогаю, как только выкладывают все серии, тогда и скачиваю, дабы быть уверенной, что он закончился и продолжения не последует.
606069553, присоединяюсь к вашему мнению. Хотя,есть аниме,чей просмотр до полного выхода серии опасны для здоровья.Например, второй сезон Сode Geass несколько поколебал мое душевное равновесие.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
Не люблю онгоинги из-за того, что их приходится ждать, пока они выходят я их не трогаю, как только выкладывают все серии, тогда и скачиваю, дабы быть уверенной, что он закончился и продолжения не последует.
"Блич" закончился... Счастливых 366-ти серий просмотра... P.S.: Заранее, мне жаль Вас и Ваш траффик.
ImperialAssasin, Ваша жалось не уместна, уважаемый.. Во-первых, кто вам сказал, что я смотрю Блич?? Никогда не возникало такой мысли, не смотрела и не буду (это объясняется тем, что я просто устаю от долгоиграек, максимум 100 серий могу посмотреть) Во-вторых, мой трафик уж подавно не должен Вас волновать, ибо его вообще нет, так как безлимит, качай что хочешь, сколько хочешь и когда захочешь... (10 Мбит/сек)
а я вот долго время была противницей онгоингов. ждала пока аниме выйдет полностью, ну или качала постепенно, но не смотрела. но некоторые аниме меня настолько заинтриговали, что я начала их смотреть в онгоинге. и....весь этот год только этим и занимаюсь, аж 4 штуки начала не считая пары закончившихся...
ImperialAssasin, Ваша жалось не уместна, уважаемый.. Во-первых, кто вам сказал, что я смотрю Блич?? Никогда не возникало такой мысли, не смотрела и не буду (это объясняется тем, что я просто устаю от долгоиграек, максимум 100 серий могу посмотреть) Во-вторых, мой трафик уж подавно не должен Вас волновать, ибо его вообще нет, так как безлимит, качай что хочешь, сколько хочешь и когда захочешь... (10 Мбит/сек)
Предполагалось, что Ваше высказывание должно заставить меня устыдиться? О_о Ну не смотришь "Блич", так не смотри, хоть мне тебя и жаль поэтому (замечательное ведь аниме), но твое право. Долгоиграйки? Максимум 100-серий? Какая нетерпеливая пошла молодежь, не понимает, что хорошего много не бывает и спустя 200 и 300 серий... Траффик учитывается даже на безлимитке, после определенных чисел обрезают скорость... Впрочем и это не моя проблема... P.S.: Надпись в вашем титуле жутко не оригинальна ("time waits for no one"), могу назвать минимум двух человек у кого в титле такая же надпись... С уважением, ImperialAssasin.
ImperialAssasin, мда, походу вам нравится прикапываться к мелочам... Не понимаю, почему именно ко мне такой негатив? и какая разница что мой ранг не оригинален? И трафик может у вас и обрезают, у меня все нормально.