Присоединяюсь к защитникам покемонов. Как можно говорить что-то плохое об этом аниме, только из-за того, что видел его в детстве, и считаешь детским? Да это сенен, блин! Тож самое и про Муняшек. "Это для малолеток, я его в детстве смотрел". Я в детстве наблюдала "Лес Русалок", тоже детское аниме, значит? Ну и пофиг шо кровищща и русалку жрут.
Cft, эм..ну начинающим лучше Еву не советовать...взрыв мозга будет.
Народ, хелпните пжлст) посоветуйте аниме вроде Darker than black Или что нибудь из жанра мистики, ужасов, только без романтики умоляю вас' Заранее спасибо.
И вообще, когда жизнь колотит тебя лицом об стол, это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт...(с)
народ!!!! Посоветуйте плиз что можно посмотреть чтоб от души повалятся под столом P.S. только не азуманга и т.п. - это по мне уже из разряда вынос мозга
Народ, хелпните пжлст) посоветуйте аниме вроде Darker than black Или что нибудь из жанра мистики, ужасов, только без романтики умоляю вас' Заранее спасибо.
Sig, советую GTO ( если не смотрел - ОБЯЗАТЕЛЬНО И СРОЧНО ЗЫРЬ ), Full Metal Panic Фуммофу (оборжаца можно ) Чобиты (про девочку-робота Чи), Золотой парень / Golden Boy (очень смешное 6 серийное аниме ), Nyan Koi!(это из ОnGoing - классная комедия), Школьный переполох (неплохая вещь мне советовали)