Higurashi no Naku Koro ni - ужасненький и психологический триллер, моментами мозг выносит и широко раскрываваются глаза, и конечно же инрересный смысл, есть в общем над чем подумать))))))))) Это те чувства, которые я испытала, смотрев этот триллер))))))))))
Если кому нравится анимэ с интересным сюжетом неплохо приправленным романтикой, то советую посмотреть: Eureka 7 (Меха, что покруче Евы и Разефона... Разве что Geass лучше ), Beck (скорее всего все знают что это, надеюсь знают...), Romeo X Juliet (шекспир бы в гробу перевернулся, но... шедевр), NHK (для тех, кто давно забыл как выглядит мир. Тааам, вдали от анимэ и манги), Fate: Stay Night (Здесь в гробу перевернётся король Артур... я бы тоже перевернулся)... А если вы хотите смеяться до слёз, то Cool Couple, хотя ему до School Rumble, как мне до Бритни Спирс (в молодости) - не дотянуться... И не забывайте про полнометражки, там есть на что полюбоваться!!!
Хотите еще типа Death Note anime посмотреть? Посмотрите детектив Monster, там такая цепочка идет и все вертится вокруг одного человека, вся история про эту личность и так весь сериал, такая таинственность, кто же он? что же это за человек?. Причем на самом деле так интересно и ты начинаешь смотреть серию за серией.Столько людей погибает, столько событий происходит и все запутанно и все вокруг этой личности. Причем временами страшно становиться- что же такое, кто же он такой )))))))))) НЯ! мои впечатления.
мнУ ждёт когда она закончитси.. ато буит как с Титанией или как сейчас фентезийку онгоунинг смотрю Slap up Party... Она ужо давно показанно а в нормальном качестве нету ни где... :'( :'( :'(
Досмотрел Стальные Лайнбаррели)Порадовали ``своя`` уникальная рисовка, 3д меха, отличные бои(снова много мехов, и все разные),и юмор на высоте(Койчи с Кидзаки вообще зажигают).Интересны взаимоотношения героев-чуть ли не 3 девушки, а он походу так и не определился. Да и вообще сюжет тоже преподносит немало сюрпризов-касаки кан авангард предавший армию вторжения, куча форм Лайнбареля и тд. 9/10