Тут советовали Тсукихиме посмотреть, аниме конечно ничего так, рисовка красивая, но манга лучше в тысячу раз! Больше половины из манги не вошло в аниме. Еще бы посоветовал Инуяшу посмотреть жанр: приключения, комедия, романтика, фэнтези. Довольно интересный сериал.
Naryto, не советую... там девушка какие-то грубые... да и сопли на каждом шагу... вообщем все сопливо - смазано - никакой интриги... как на меня аниме на троечку...
не советую... там девушка какие-то грубые... да и сопли на каждом шагу... вообщем все сопливо - смазано - никакой интриги... как на меня аниме на троечку...
О ну вот наконец мудрый человек нашёлся...И то вечно спрашиваю это норрльное аниме??? А друзья говорят норм..Ну я короч им не поверил ..Думаю спрошу у професионалов!! Продвинутых в этом деле!!Ну вот и ответ...
Если кому-то не хватает "комедии" и тому подобное, то посмотрите "Клуб свиданий старшей школы Оран" Если вы в душе романтик... то советую позырить "Это были мы" (существуют много других аниме, но это единственное, что меня впечатлила!) Ещё можно посмотреть, так чисто до твоей коллекции "Кланнад", "К востоку от рая", "Код Гиасс" и "Темный дворецкий"
Таскете кудасай! (вроде как то так XD) В общем Мурзик хочет посмотреть какое нить жуткое аниме с массой кровищщи и все таки смыслом (типа Эльфийской Песни, Хигурашек, Ганца и т.п.) Поможите хто чем может...пожалуйста.