Смотрел аниме жесть 5 из 5ти я бы хотел 2й сезон, если он есть, а вывод можно сделать что его могут сделать)и еще непрочь посмотреть 2й сезон волчица и пряности, темнее черного 2й сезон и нану непрочь продолжения посмотреть)и многое другое)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
Хотела бы посмотреть какое нибудь аниме с вампирами что бы там любовь морковь... чтоб за душу цепляло! Чтоб сражения и приключения и море романтических моментов! Подскажите есть такое????
всех входящих в состав "Вишенки" просьба вставить эту картинку в подпись.
=) не знаю может кто уже видел а кто и по смотрел ! советую по смотреть One piece, Gto, Kenichi ! мне очень понравились если по оценки все 10 из 10 даю =)
Ну........Любимец принцесс!))))) посмотеть рекомендую незряяяя потратитите время и повеселитесь хорошо!!!!!!!!
Добавлено (05.08.2009, 18:10) --------------------------------------------- Полностью согласен с Bl@sk C@t по поводу "Волчий дождь " отличное аниме няяяяяяяя)))))))
Но тут есть сложность..... О нём отзывы либо -10 либо +10.... Или отличнейшее.. либо фиХня...... И я до сих пор не могу понять критерий..... Я за +10.......