Посоветуйте, что-нибуть в духе Ghost Hunt. Мистика, ужасы, детектив... Только реально чтобы было страшно, а то весь кайф собьёт. А если будет чуть романтики, то буду ureshei desu !!!
Хочешь расмешить Бога? Раскажи ему о своих планах.
Люди нэки мехи помогите! уезжаю от любимой безлимитки в универ Хочется взять с собой что-нибудь хорошее и оригинальное в своём роде. Предпоочитаю сёнэн-ай:) З.Ы. зараннее аригатошечки
EifRida посмотри - Владыка скрытого мира))) и рисовка и мужская "дружба")) райская школа, оч мило ну думаю хост-клуб орана ты смотрела и чистую романтику тож .
Добавлено (25.08.2009, 00:10) --------------------------------------------- MURzilka, посмотри Куродзуку (Kurozuka) и кровь и смысл, серьёзное аниме, концовка жестокая в плане смысла. Принцесса нелюдей(Shikabane Hime) очень порадовало, тоже смысл и мяско, правда каплю проштамповано, но немного вот)
Когда я был ребенком, я каждую ночь молил Бога о новом велосипеде. Потом я понял, что молитвы таким образом не работают, так что я украл велосипед и стал молиться о прощении.
всем кто имеет хоть какоето отношение к машинам и автоспорту, гонкам советую посмареть Wangan midnight... это что то вроде initial d только не про дрифт а гонки по скоростным магистралям... прорисовка супер..машина nissan z30 просто мега!!! (одни диски чего стоят) рисовка в стиле инишала...соответственно все технические изыски тож присутствуют..имею ввиду тюнинг, прис..ать турбину, повысить буст, и все в таком духе... до конца еще не досмотрел но увиденного хвыатает чтоб ставить wangan в один ряд с инишалом!!!!!