Посоветуйте мне , что нибудь этогое интересное (с жанром не беспокойтесь смотрю от Когда плачут цикады до Волчицы и пряности) на моем сччиту мало аниме не больше 20(( поэтому не шакируйте меня)) Жду с нетерпением)))))))
DeNZiK, советую Trinity Blood (это одно из немногих стоящих аниме про вампиров), Самурай X (просто обалденное аниме про самураев), Подручный Бездарной Луизы 3 сезона (комедийное фентези с ГГ из нашего мира - я просто катался от смеха ), Tenjou Tenge ( мощный файтинг с элементами эротики), Сильнейший в истории ученик Кэнъити (тоже драки, но очень разбавлены комедией - классное аниме несмотря на размер - 50 серий, жду не дождусь продолжения). ну а если ты еще не смотрел GTO, то я тебе ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ, т.к. ты можешь впервые насладиться этим по-истине шедевром анимации, наиугарнейшей жизненной комедией всех времен и народов.
добрые люди посоветуйте какое лучше аниме сначала посмотреть:ТораДору или Розен Мейден??у ми глаза разбегаюца а времени на комп остаеца мало ....
Добавлено (21.10.2009, 22:37) --------------------------------------------- а может вобще посмотреть Code_Geass...аааааа....голова скоро лопнет люди посоветуйте хоть што нить!!!!!!
Atska-sama, Лучше так - Розен Мейден, затем Код Гиасс, а уж потом ТораДору(через недельку для разрядки)
Добавлено (22.10.2009, 04:10) --------------------------------------------- Хотя, как по мне, код гиасс можно и опустить(по-желанию). IMO ничего особо выдающегося. Хотя разок, как минимум, посмотреть нужно =)
Всем начинающим аниешникам я бы посоветовала вначале посмотреть Мой сосед Тоторо!=)) А вообще, все зависит от настроения: -если хочется посмеяться, то это непременно надо глянуть GreatTeacher Onizuka, Ouran High School Host Club,Nodame Cantabile,Full Metal Panic? Fumoffu ,Lovely Complex,Skip Beat! =) -если хочется романтики, это надо смотреть С его, с ее стороны, Romeo x Juliet, Ayashi no ceres, Itazura na KISS, мед и клевер -если хочется чего то серьезного - непременно посмотрите Death Note , могилу светлячков, Shigofumi,Fullmetal Alchemist, Elfen Lied -если хочется сказки, то это в первую очередь смотрите произведения Миядзаки, Kaleido Star, Monte Cristo
Все зависит от ваших желаний, а аниме, которое это желание исполнит всегда найдется
Меня окружают добрые, хорошие люди...медленно сжимая кольцо...