YukiCross , второй сезон Baka test, Panty&stocking, вся серия Bakemonogatari, ls, Reborn и конечно же Гинтама + все самые популярные(one piece, bleach and etc.)
Подскажите пожалуйста, а существует ли еще какое-нибудь аниме в духе "Кланнада"? В смысле жена, дети, поиск работы и обретения смысла жизни, (а не хождения по бабам с бонусом-свадьбой под конец).
Я вот только сегодня скачал Usagi Drop, теперь как-нибудь усядусь за просмотр, думаю вещь не плохая. Ну а для просмотра рекомедую Elfen Lied, классная вещь, аж за душу берет как впрочем и многие другие шедевры наподобие Евангелиона, Ergo proxy, Death Note, Bakemonogatari, Nisemonogatari и т.д. список может почти бесконечным и это круто что в мире есть так много аниме которое либо уже просмотрено, либо ждет своей очереди.
скачал Usagi Drop, теперь как-нибудь усядусь за просмотр, думаю вещь не плохая.
я бы не назвала эту вещь прям "превосходной и смотрите обязательно", но расслабится помогает. Не несет такой прям невероятной нагрузки) Но смотреть это можно с удовольствием. Да и тем более это же Production IG
Посоветуйте что-нибудь схожее с Короной Грешника. По атмосфере и масштабу разрушений, граничащих с концом света. Желательно чтобы ещё и любовная линия присутствовала.