Да все хорошо. Вот муза частенько стала посещать, так стараюсь не упускать моменты и быстренько записывать или как в данный момент сижу за очередной работой, попивая чаек, присоединяйся
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Choromi, да знаю виноват но что поделаешь если времени катастрофически не хватает Прогнал немного и еще раз спасибо Интересно что было б если бы провалился?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Да хватает забот и вот тогда времени засесть порисовать совершенно нет, а в другой раз муза пропадает неведомо где. Наверное подалась на теплые курорты, пока весна не придет. А она все не спешит, и этот холод сильно достал уже Ну что ж будем стараться что бы экзаменатор принял работы
Ну, дык, она на то и муза, что б "во время" приходить)) Кстати, в чьем облике она приходит? Этакая нагая девица, обвитая виноградными лозами или рисованная аниме-няша? Ну-ну, не стесняйся, выкладывай...)))))
Да это ее "во время" иногда бывает совсем не "во время", так что я теперь без блокнота и ручки не хожу Совсем ты меня за смущала Она каждый раз в разном обличье приходит
В основном когда что то есть записать в плане поэзии, но и быстрый эскизик можно сделать развеселила. Тьфу, тьфу, тьфу, нет разве что мохнатенькие,кавайные неки
Добавлено (18.03.2012, 23:03) --------------------------------------------- У меня сегодня большая радость, нашелся мой блудный кот Который пропадал не известно где пару недель. Конечно видок у него после такой вот самоволки У меня он оказался совершенно случайно знакомые его выходили и отдали на попечительство, но не прожив и месяца он решил удрать Не знаю чем уж ему не угодили, ел до отвала, спал где хотел и все прочие кошачьи радости Думал уже его кто то подобрал ведь нека красивая, альбинос с разными глазами один желтый другой серо-голубой. честно я впервые увидел такого кота в живую, в общем няшка. Ан нет, бродяжничал не ведомо где пока сегодня я его не заприметил когда возвращался домой. Ну что ж, хорошо что все хорошо кончается. Да если кому интересно вот его фото, конечно позировать он еще не научился, над этим поработать надо.