Дошли наконец мои ручки до поиска фотографий кошек) Премного извиняюсь за не очень хорошее качество, фотографии с телефона)
Вот что отрыла, это трехцветная кошка у которой короткий хвост (правда не везде это видно, нужно приглядываться, к сожалению других нет)
Остальные это тоже наши, к сожалению кроме рыжего кота, остальных уже нет...
Рыжий кошак) когда был котенком, был такой милашка)
Ну и на последок, это Шнур) любил всегда спать в необычных местах, например в кошачьем лотке) Выкинули на лето за недобностью лоток на улицу, а ему нравилось там спать)
Тигра, схема класс ney1989, трех цветная кошка симпатичная, да хвост правда не сильно видно. Троица клубочков классно смотрится.
Quote (ney1989)
Рыжий кошак) когда был котенком, был такой милашка)
Теперь он большой и важный, но не менее милый чем когда был маленьким я так думаю. Черно белый серьезный такой.
Quote (ney1989)
Шнур) любил всегда спать в необычных местах, например в кошачьем лотке)
Видимо чем то они им нравятся у меня тоже была кошка которая любила там спать. Красивые у тебя коты))) Жаль конечно что некоторых уже нет. Hari-san, приветик приятно что не забыла мою скромную личность, если тебя помнят значит не все так плохо Да это все мой инет который временами отказывается работать по не известным причинам и весенние хлопоты так сказать)))
Добавлено (05.04.2012, 01:27) --------------------------------------------- Как то давно пробовал написать рассказ, но из этого ничего так и не вышло. Пара абзацев осталась на листе бумаги который пылится в папке на полке шкафа. После продолжительного простоя решил снова попробовать свои силы вот коротенький рассказ если так можно его назвать. Постарался сделать его не длинным, писатель из меня не важный так что тапки принимаются