Hari-san, я тебя понимаю Т_Т. Ну почему у меня никогда не хватает терпения что б такое рисовать? но почему я ообще не могу такое рисовать и мой мозг не рисует мне таких образов? Вместо чего-то такого серьезного мне в голову лезут шитые зайцы, прихватки, люстры и вазы? *головой о стену* , я тоже бездарность... вот когда вижу такие работы то очень хорошо это понимаю. Понимаю что не могу сказать сейчас что что-то я делаю хорошо... Но что ж ... всему свое время, может когда-то мой муз принесет моим рукам нечто похожее, подарит мне терпение и аккуратность. Буду ждать
Raiven, Ну вот что я могу сказать про работу собственно - Она просто великолепна, моему восторгу мало места и земли, меня прямо аж распирает. Это настолько красиво что я даже дар речи потеряла. Ты большой молодец, я вижу твой рост, он прямо галопом скачет))), ты великолепен)))). Я бы 100% повесила б её на стену, *шепчет* - сейчас сохраню и распечатаю, хотя бы так буду ею любоваться ибо она этого заслуживает. МОЛОДЕЦ!!!!!!
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог
Raiven, рисунок просто прелесть) как все прорисовано, прям здорово))
Добавлено (12.04.2012, 18:32) --------------------------------------------- Hari-san, little_tigress, не надо называть себя бездорностями)) у всех есть талант, а вы тем более тоже рисуете, я же видела)) прекрасные работы))
Мне прямо не по себе своими работами вгоняю всех в депресняк. Hari-san,Тигра, нельзя себя так называть. Тигра,твои работы ни чуть не хуже и даже лучше моих. Hari-san, у тебя есть свой особый талант в рисовании и рассказах которые выше всех похвал ney1989, нэко, Спасибки!
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
niko0000, привет! Спасибо за поздравления рад что работы понравились Там конечно есть еще над чем потрудится не все так гладко, буду стараться и радовать гостей блога своими работами. Как говорится: "Нет предела совершенству" вот к нему и будем стремится. Пусть потихоньку но уверенно Заглядывай на чашечку чая, кстати какой больше предпочитаешь? Я тут своего рода опрос в чайной делаю, кому какой нравится. нэко, совсем меня за смущали
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
ney1989, это хорошо, поправляйся скорей. Вот шоколадка к чаю Да без него, я наверное просто привык уже и как говорят, что таким образом можно полнее ощутить вкус. Правда это скорее к чаю относится. А если есть что то сладкое так я тем более без него.