Сегодня была хорошая погодка и собравшись поехали кататься. Ни когда точно не знаешь куда тебя занесут ноги, а в моем случае два колеса. По ходу поездки сделал несколько кадров природы.
Давненько меня тут не было,но я вернулась,приветик Даниель рассказик,т.е твой Случай мне понравилось,хорошо пишешь,а главное на реальных событиях,как говорится,хорошо,что хорошо закочилось,не буду палить дальше хату,закончу на этом.. А картина вообще слов нет,как будто наяву,так и охота подойти и понюхать,великолепно,и цветовая гамма супер,молодчинка Фотки прекрасная природа,прогулка на велосипедах тоже хочу давно я не каталась,а раньше не слезала...ах ностальгия..
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Вторая фотография всем приглянулась Hari-san, привет! да уже потеплело правда дожди частенько идут, но и они не всегда могут помешать прогуляться Луна, приветик Писать у меня не особо выходит, но я старался. Уже было испугался Может вышло не плохо потому что описал случай. А вот что то придумать, это совсем другое как с написанием картин или рисунков. Спасибо! Да природа красивая, правда деревья еще стоят голые но трава уже зазеленела кругом. Велосипед, это вещь досадно что сейчас не ездишь при желании конечно все поправимо
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Необычно яркая, наполненая глубоким смыслом работа. Так детально проработан мотоцикл, и подпись на номере , вообще - работа очень интересная, мне нравиться)))) "Беспечный ангел" рулит ))))) Желаю удачи в конкурсе и новых муз для очередных, замечательных творений)))))
Жизнь имеет смысл только тогда,когда ты живёшь ради кого-то кроме себя. Мой блог