Как говориться не прошло и пол года как объявился хозяин сего запущенного блога. Сейчас погоняем паутину по углам и будем воскрешать его от вечного сна Не будем вдаваться в мелкие подробности а сразу перейдем к делу. И возведем "малую" архитектурную форму с которой и будем всем звонить Колокольня:
YukiCross, Спасибо! Hari-san, пасиб за радушный прием Постараюсь быть послушным и частенько посещать сей чудесный сайт. Да правда думаю одиноко ей там так что надо бы построить еще чет в компанию. Но сейчас немного другого плана рисунок некий персонаж вышел по мне не очень, но судить вам.
Hari-san, решил немного освежить, а то Гилл совсем заскучал в долгом одиночестве.
Цитата (Hari-san)
По-моему вышло неплохо. Правда я не знаю кто это и откуда
Пасиб, честно признаться я тоже без понятия откуда он
Цитата (ShedowSit)
буду Заглядывать если ты не против...P.s.рисунки супер))
ShedowSit, конечно заглядывай всегда рад видеть. Спасибо за оценку Если есть какая либо критика по работам... милости просим, "тапочки тоже принимаются" А то как то все хвалят даже не ловко становится YukiCross, какая проницательность Да признаю было дело, нашел коротенькое аниме Dogs - Stray Dogs Howling in the Dark (очень короткое 4 OVA по 15 минут каждая, с моим "аппетитом" это хлебная крошка. Предпочитаю по длиннее сериалы) решил посмотреть, а рядышком манга скачал и то и другое. В книге всегда больше написано и манга была первой, сейчас сам сериал, постапокалиптический - драматичный боевик. Растянул удовольствие так что впереди еще три серии
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог