YukiCross, тебе не за что извинятся, это я прошу прощения если чем обидел И спасибо за угощения Все к столу!!! Оу....! по ходу таки мой нет просто спит на ходу NataKris05, доброе цветы это замечательно, кстати а как эти называются?
Цитата (NataKris05)
Похоже на Dogs, Bullets and Carnage.
Она самая.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Нет ,нет ,нет, ты ничем не обидел,за угощение незачто, это у меня токое приветствие(в маём блоге тоже самое) Если хочешь заходи. Какое аниме смотришь в даное время, или мангу читаешь?
YukiCross, с удовольствием загляну На очереди прочтение манги Сердца Пандоры, продолжения выпускать не собираются так что почитаем. А амниме Dogs, Bullets and Carnage, а у тебя что в кино сеансе?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Если есть какая либо критика по работам... милости просим, "тапочки тоже принимаются" А то как то все хвалят даже не ловко становится
Ну, пока тут только наброски, так что особо критиковать нечего. А так-то тапочки - это всегда пожалуйста. Давай больше рисунков, буду смотреть, критиковать и хвалить. Метод кнута и пряника еще никто не отменял.
Цитата (Raiven)
Dogs - Stray Dogs Howling in the Dark
Цитата (NataKris05)
Dogs, Bullets and Carnage.
Это у меня, кстати, тоже в очереди на просмотр-чтение.
Давай больше рисунков, буду смотреть, критиковать и хвалить.
Все постепенно буду выкладывать и ждать комментариев. Интересно узнать твои Hari-san, впечатления от данного аниме и манги. Надо сказать как и думал хоть маленькие моменты и упущены, но в целом аниме достаточно точно снято.
Добавлено (28.06.2013, 14:30) --------------------------------------------- Ах да чуть не забыл про работу. Решил попробовать себя в написании портретов, не знаю насколько у меня хорошо это получится и как сильно преуспею в данном творении... Прошу к вашему вниманию одна из первых работ: