[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Raiven

Raiven

Подарки: 101

Последние подарки:

30.06.2013, 13:50
Сообщение # 391  
YukiCross, да все нормик, помаленьку плавлюсь от вчерашнего моросящего дождя не осталось и следа. Просто кошмар какой то с этой погодой надо срочно найти какого то мага или колдуна, пускай нагонит туч.

Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу.
Мой блог

YukiCross

Murakumo Unit

Подарки: 285

Последние подарки:

30.06.2013, 13:54
Сообщение # 392  
А у меня сейчяс ливень идёт.
Но сегодня я не пойду на рыбалку, как вчера, пошли на рыбалку и попали под ливень, повезло что мы рядышком живём. biggrin

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

30.06.2013, 14:47
Сообщение # 393   | [Сообщение отредактировал Hari-san - Воскресенье, 30.06.2013, 14:49]
Да я сама не совсем понимаю, то ли глаз маловат, то ли нижняя часть лица тяжеловата... О, а еще там, где челка, можно тень положить, а то сейчас кажется что у нее нет второго глаза. Наверное я просто придираюсь tongue Хороший рисунок, глаз здорово получился. И не бойся делать контрастнее рисунок, всегда же можно заново нарисовать, если что-то не устроит, зато больше практики и выше мастерство. Экспериментируй, фантазируй, жду новых работ. happy

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

YukiCross

Murakumo Unit

Подарки: 285

Последние подарки:

30.06.2013, 14:51
Сообщение # 394  
А меня чего то беспокоит рот и где он находится, чючють пропорции сбились, а сам рисунок красивый. dry

Hari-san

Последние подарки:

30.06.2013, 15:38
Сообщение # 395  
Да, может быть и рот, но я вообще-то тот еще художник и с симметрией не очень-то дружу, что видно на моих картинках, поэтому не мне говорить о разъехавшихся осях лица biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Raiven

Последние подарки:

30.06.2013, 23:56
Сообщение # 396  
YukiCross, везет тебе smile
Цитата (Hari-san)
а то сейчас кажется что у нее нет второго глаза.

Да это еще такая задумка была взять фото на котором глаз скрыт, иногда тяжеловато нарисовать "одинаковые глаза" dry
Цитата (Hari-san)
всегда же можно заново нарисовать, если что-то не устроит,

На терпение не жалуюсь но все таки заново это тяжко да и по два раза одно и то же рисовать немного скучновато становится. За новую работу интересней браться.
Цитата (YukiCross)
А меня чего то беспокоит рот и где он находится, чючють пропорции сбились,

Поработаем над пропорциями значит.

Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу.
Мой блог

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

01.07.2013, 00:27
Сообщение # 397  
Raiven, вижу тебя критиковали весь день.....

Raiven

Последние подарки:

01.07.2013, 00:42
Сообщение # 398  
ShedowSit, не в меньшей степени и хвалили, да и критика полезной бывает. Ведь сам порой не замечаешь своих ошибок вот так смотришь на работу и вроде нравится (хотя у меня такое редко бывает сам нахожу какие то изъяны), а со стороны кто то заметит что не так.

Мой блог

Hari-san

Последние подарки:

01.07.2013, 00:55
Сообщение # 399   | [Сообщение отредактировал Hari-san - Понедельник, 01.07.2013, 00:57]
ShedowSit, во-первых он сам попросил, а во-вторых, конструктивная критика - штука полезная, если хочешь совершенствоваться. Как известно, со стороны ошибки и недочеты виднее. Вообще, все зависит от того, чего человек хочет, когда выкладывает свои работы. Бывает так, что вроде просит совета, а когда говорят, что не так и как лучше - обижаются и советов не слушают, продолжая рисовать однотипную кривость, а некоторые прислушиваются к советам и в итоге каждая следующая работа получается все лучше. Некоторые просто так выкладывают рисунки, они не художники, и не стремятся ими стать, просто иногда хотят как-то самовыражаться. Тут незачем придираться и искать недочеты. И такие работы я, конечно не буду критиковать. К чему это, если никто совета не просит. Я вообще не люблю придираться, если это не нужно, зачем портить человеку настроение?
Если кажется, что я не права в чем-то я могу не комментировать.
Цитата (Raiven)
Да это еще такая задумка была взять фото на котором глаз скрыт, иногда тяжеловато нарисовать "одинаковые глаза"

Да это понятно, просто наметить тенью, а то выглядит, как будто там вообще глазницы нет, хотя, может на живом рисунке есть тень, просто фото ее съело.

Цитата (Raiven)
На терпение не жалуюсь но все таки заново это тяжко да и по два раза одно и то же рисовать немного скучновато становится. За новую работу интересней браться.

Это да. Ну, хотя бы в следующих работах понемногу пробовать добавлять этот контраст. А вообще, думаю, ты и сам знаешь, как тебе рисовать, что я тоже привязалась, зануда. biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

01.07.2013, 01:10
Сообщение # 400  
Raiven, да и хвалили тоже кажетса я только критику прочитал biggrin Hari-san, я просто пытаюсь разговор поддерживать biggrin
незаметел как меня самого стали критиковать biggrin да и вобще парой я незнаю что написать(плохо вырожаю свои мысли) sad

Hari-san

Последние подарки:

01.07.2013, 01:14
Сообщение # 401  
Цитата (ShedowSit)
незаметел как меня самого стали критиковать

Я? Где? Когда? Не было такого biggrin

Темная Башня
ТВ в ВК^^

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

01.07.2013, 01:19
Сообщение # 402  
Hari-san, ну может мне показалось biggrin

Hari-san

Последние подарки:

01.07.2013, 01:21
Сообщение # 403  
Если что, я не хотела никого обидеть, бывает, меня заносит и те, кто меня плохо знает, неправильно воспринимают мои слова. Так что пойду я лучше с комарами бороться...

Темная Башня
ТВ в ВК^^

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

01.07.2013, 01:27
Сообщение # 404  
Hari-san, я о людях некогда плохо не думаю biggrin

Hari-san