[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Raiven

YukiCross

Murakumo Unit

Подарки: 285

Последние подарки:

03.07.2013, 11:35
Сообщение # 421  
Raiven, доброе утро!
Картинка, не плохо получилась. happy

Raiven

Подарки: 101

Последние подарки:

03.07.2013, 15:07
Сообщение # 422  
YukiCross, Добрый день! Пасиб happy

Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу.
Мой блог

Юки05

Exorcist

Подарки: 38

Последние подарки:

06.07.2013, 19:19
Сообщение # 423  
Raiven, здравствуй happy
Писала я в твой блог где-то полтора года назад, и писала тогда, когда ты только завел блог и стал выкладывать свои работы. Сейчас я пролистала блог, посмотрела рисунки. Если сказать один словом, то ты ТАЛАНТ(думаю ты и без этого знаешь ). продолжай в том же духе.

Raiven

Последние подарки:

08.07.2013, 00:18
Сообщение # 424  
Юки05, привет! Спасибки happy
Рад что заглянула biggrin да долго отсутствовал вот теперь наверстываю упущенное dry
Цитата (Юки05)
Если сказать один словом, то ты ТАЛАНТ

до него мне еще расти и расти....долго-долго.... а это пока только небольшие старания в одном из своих хобби.
Вот как раз к вашему вниманию очередная работа:

Добавлено (08.07.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Чет со смайликами не то...*чешет затылок* выбирал одни оказались другие, не понять.

Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу.
Мой блог

Юки05

Exorcist

Последние подарки:

08.07.2013, 06:15
Сообщение # 425  
Красота
это ты с головы берешь или с натуры рисуешь?

YukiCross

Murakumo Unit

Последние подарки:

08.07.2013, 08:51
Сообщение # 426  
Вот это уже другой разговор))))))))

Raiven

Последние подарки:

09.07.2013, 00:34
Сообщение # 427  
Цитата (Юки05)
это ты с головы берешь или с натуры рисуешь?

Юки05, ну в голове идеи тоже бродят, но их реализация на данном этапе не очень успешна. С моей скоростью моя натурщица получалась бы всегда спящей biggrin Можно сказать что в некотором роде оригинал в основном это пока только фотографии, дабы не мучить людей.
Цитата (YukiCross)
Вот это уже другой разговор))))))))

До этого был не таким? Что изменилось?
Представляю очередную работу, здесь старался... судить конечно вам, вот такая шляпка:

Добавлено (09.07.2013, 00:34)
Как то здесь был разговор на тему как художники рисуют и выбирают себе объект для своей работы. И вот у меня возник такой вопрос в голове: "- как бы вы отнеслись к тому что ваш портрет кто-то нарисует? не знакомый вам человек". Это было бы приятным удивлением или же наоборот резким негодованием? В общем реакция на данный случившийся факт и что бы вы сказали?

Мой блог

YukiCross

Murakumo Unit

Последние подарки:

09.07.2013, 10:19
Сообщение # 428  
Цитата (Raiven)
Как то здесь был разговор на тему как художники рисуют и выбирают себе объект для своей работы. И вот у меня возник такой вопрос в голове: "- как бы вы отнеслись к тому что ваш портрет кто-то нарисует? не знакомый вам человек". Это было бы приятным удивлением или же наоборот резким негодованием? В общем реакция на данный случившийся факт и что бы вы сказали?

Ммм..я даже не знаю, если я буду знакома с человеком и буду с ним общаться, то может....
Цитата (Raiven)
До этого был не таким? Что изменилось?

Имела виду, что уже лучше, картинка получилась..

Юки05

Exorcist

Последние подарки:

09.07.2013, 11:29
Сообщение # 429  
Цитата (Raiven)

Я бы очень обрадовалась surprised И удивилась бы, почему именно я, ведь есть много других людей. Думаю, негативная реакция тут ни к чему, и она может быть вызвана лишь у замкнутых и....как бы это сказать.........(пусть будет по-детски) и злых людей. Но это мнение касается лишь портрета...никак не шаржей ...там уже другой разговор))
Даниель, портрет получился очень красивым, ты сам это знаешь))) но.....почему у нее такие губы большие ...просто они мне сразу как-то в глаза бросились

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

09.07.2013, 13:03
Сообщение # 430  
Вааа!!! Все лучше и лучше. Девушка в шляпке так вообще замечательно вышла. Единственное - губы действительно великоваты. Хотя, бывают люди в такими крупными чертами, так что это не критично.
Молодчина просто!
Цитата (Raiven)

Вообще-то желательно спрашивать, если известен хозяин фотографии (если это конечно не какая-нибудь знаменитость))) и если ты хочешь этот портрет куда-то выкладывать, а не просто подарить тому, кого рисуешь. Просто все по-разному относятся к этому и во избежание лучше спросить, я так думаю. Если портрет получается хороший, то, думаю, любому адекватному человеку будет приятно. Я сама свои фото публично не выставляю, не люблю, потому если кому-то вздумается меня рисовать, то лучше сначала спросить, во избежание темновластелинской кары biggrin

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Raiven

Последние подарки:

10.07.2013, 00:19
Сообщение # 431  
Цитата (YukiCross)
Ммм..я даже не знаю, если я буду знакома с человеком и буду с ним общаться, то может....

Ясненько) Еще правда не окончательно даже... можешь и знакомому отказать?
Цитата (YukiCross)
Имела виду, что уже лучше, картинка получилась..

Стараемся помаленьку
Цитата (Юки05)
портрет получился очень красивым, ты сам это знаешь))) но.....почему у нее такие губы большие ...просто они мне сразу как-то в глаза бросились

Не то что бы прямо знаю когда получается, хотя бывает такое начинаешь рисовать и понимаешь со временем что в работе есть неточность или получается не совсем как хочешь или же наоборот нравится как все идет. Правда косяки все равно потом находишь dry
Почему говоришь? Да кто ж ее знает А мож и сам преувеличил чуток, хотя и на фото не маленькие.
Цитата (Hari-san)
Вааа!!! Все лучше и лучше. Девушка в шляпке так вообще замечательно вышла.

Спасибо happy Видно практика не даром проходит.
Цитата (Hari-san)
Вообще-то желательно спрашивать, если известен хозяин фотографии (если это конечно не какая-нибудь знаменитость))) и если ты хочешь этот портрет куда-то выкладывать, а не просто подарить тому, кого рисуешь. Просто все по-разному относятся к этому и во избежание лучше спросить, я так думаю. Если портрет получается хороший, то, думаю, любому адекватному человеку будет приятно.

Думаю наверное лучше спрашивать конечно разрешения, вот только если потом не получится работа то будет как то не ловко. Если не понравится сделанная это другое, а если не спросясь выполнить и удачно (по мнению окружающих) так будешь знать сразу что она может хотя бы на 50% или больше понравится владельцу и не боясь сможешь ее предоставить. Как говорится: "на вкус и цвет..." у всех будет совершенно разная реакция на данный поступок.
Цитата (Hari-san)
Я сама свои фото публично не выставляю, не люблю, потому если кому-то вздумается меня рисовать, то лучше сначала спросить, во избежание темновластелинской кары

Непременно учту и когда мой уровень достигнет (если таково возможно) написания портрета ее Высокого Темнейшиства, для меня это будет честь спрошу на это Вашего позволения.
Что ж перейдем тогда сразу к очередной работе и тут для сравнения на сколько точно получилось у меня предать черты да и все остальное выкладываю оригинал, само фото с которого была сделана работа. Понимаю и вижу что до идеала еще далеко, но хочу узнать ваше мнение.
Само фото и работа:

Добавлено (10.07.2013, 00:19)

Мой блог

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

10.07.2013, 01:32
Сообщение # 432  
О_О ого кагбудто снимок сделал,я сразу и непонел где рисунок biggrin

Юки05

Exorcist

Последние подарки:

10.07.2013, 07:14
Сообщение # 433  
мне кажется, недочеты есть. но в общем получилось хорошо

YukiCross

Murakumo Unit

Последние подарки:

10.07.2013, 10:24
Сообщение # 434  
Красота, а если учитывать что рисунки черно-белые, то не отличишь, где настаящая.))), но только лицо большеватое получилось, или мне кажется..))))

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

10.07.2013, 21:11
Сообщение # 435  
Raiven, добрый вечер.
Решила отметиться, забежала к соседям...и обомлела от количества нарисованных красоток. Да, есть недочёты, да, есть куда расти и в какую сторону развиваться, но...честно тебе признаюсь, я тебе завидую. Завидую именно тому, что у тебя есть это желание работать дальше и совершенствоваться, есть желание расти как художнику.
Я обожаю портреты. Когда-то, до ремонта, у меня в комнате все стены были ими завешаны. Тоже срисовывала с фото, либо же просто с экрана телевизора понравившегося персонажа. А потом...заглохло как-то всё, остановилась на одном уровне и всё. И как не возникает больше желания творить. Как будто кто-то обрезал крылья... Обидно даже за себя. Но старость, как говориться, не радость. biggrin
Ладно, извини за мои странные мыслишки. В качестве извинения оставляю этот душистый ландыш.

Поиск: