ShedowSit, куда то улетаешь YukiCross, с добрым))) Да сегодня и настроение хорошее и солнце уже светит во всю и скорее припекать будет, но ничего. Пора бежать по делам... ох вечные заботы А как у тебя дела?
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Вампиризировался... думаю Её Темнейшиство будет рада это слышать ShedowSit, Приветствую на темной стороне Что ж мне пора бежать так что всем до скорого.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Вампиризировался... думаю Её Темнейшиство будет рада это слышать
Да, неплохая новость. Нечисти должно быть больше! Полистала твой блог, ностальгия нахлынула эх, были времена Кстати, вопрос: а как насчет автопортрета? Не пробовал?
Полистала твой блог, ностальгия нахлынула эх, были времена
Были... да и кто сказал что не может быть лучше? Есть еще порох у стариков, мы на многое способны
Цитата (Hari-san)
Кстати, вопрос: а как насчет автопортрета? Не пробовал?
Цитата (Юки05)
Мне тоже интересно) хотелось бы посмотреть
Нет не пробовал, себя как то не интересно рисовать хоть результат от такой работы интересен. Правда не раз уже рисовали мой портрет можно конечно выложить и посмотреть на сколько отличен от оригинала да и скромность мешает еще
ну, смотри, как хочешь Я вот себя пыталась нарисовать, но все не выходило. Давно правда это было. А сейчас давно уже портреты не рисую, терпения не хватает, хотя, думаю, чейчас уже вышло бы неплохо.
^__________^ Добрый вечер. Raiven, хорошо получается... я как то тоже попытался автопортрет сделать... За один вечер тени не научишься накладывать правильно как не старайся =_="