[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Raiven

Юки05

Exorcist

Подарки: 38

Последние подарки:

10.07.2013, 21:22
Сообщение # 436  
Цитата (NataKris05)
Как будто кто-то обрезал крылья...

Никто не может обрезать крылья человеку...на это есть много причин, но человек может сам опустить крылья...если оно так, то нужно найти в себе силы поднять их. пусть, Наталья, ты и остановилась на одном уровне и долго не росла , то это не проблема, если появится хоть капля желания рисовать, не задумываясь, бери карандаш и принимайся за работу

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

10.07.2013, 22:15
Сообщение # 437  
Цитата (Юки05)
но человек может сам опустить крылья...если оно так, то нужно найти в себе силы поднять их.

Правду говоришь, но в том-то и дело, что нет ни сил ни желания поднимать их, крылья свои...

Цитата (Юки05)
если появится хоть капля желания рисовать, не задумываясь, бери карандаш и принимайся за работу

Спасибо за слова поддержки. Как только посетит меня вдохновение, которое за много лет уже, наверное, и забыло дорогу в мой дом, так сразу и схвачусь за карандаш. smile

Hari-san

Подарки: 492

Последние подарки:

11.07.2013, 00:48
Сообщение # 438  
Raiven, пожалуй скорректирую свое мнение: нарисовать можно и без спроса (ты же можешь рисовать и для себя, для тренировки, никому не показывая работы), но если где-то выставлять, то стоит спросить. Думаю так разумно. smile

Добавлено (11.07.2013, 00:48)
---------------------------------------------

Цитата (Raiven)
сразу к очередной работе

Растешь не по дням, а то часам *______* Глаза шикарны и волосы хорошие. Из недочетов - перспектива не вышла, потому лицо кажется круглее, хотя на фото оно в перспективе. Воот... но ты меня просто радуешь своими работами, так держать. happy
Что касается моего темнейшества, то ничего особенного во мне нет и тут дело вовсе не в мастерстве, а в моем отношении к собственной внешности. Может быть, когда-нибудь мне захочется, чтобы ты меня нарисовал и я тебя об этом попрошу. smile Кстати говоря, меня же таки рисовал Сэр Наемник, которого, к сожалению, поглотила реальность. Если кому интересно, можете поискать его блог и увидеть там меня. smile Хотя, честно говоря, не особо похоже вышло, я думаю. smile

Дайте мне один патрон, дайте мне, и пошли вон

Темная Башня
ТВ в ВК^^

Raiven

Подарки: 101

Последние подарки:

11.07.2013, 23:19
Сообщение # 439  
Цитата (ShedowSit)
О_О ого кагбудто снимок сделал,я сразу и непонел где рисунок

Называется найди 10 отличий biggrin до копии ему еще далеко, но что похож уже хорошо)
NataKris05, надеюсь белой завистью dry Желания много на что есть вот было бы еще столько времени...*эх тяжело вздыхает* А то вечно куда то не успеваешь и занят другим а на хобби и времени не остается, реальность просто суровая вещь. Как ни будь покажешь свои работы очень интересно взглянуть. Когда вдохновение пропадает это печально cry пожелаю тебе поскорее найти хорошую музу и пусть она придаст новых сил happy
Спасибо! Красивый
Цитата (Hari-san)
Растешь не по дням, а по часам *______* Глаза шикарны и волосы хорошие. Из недочетов - перспектива не вышла, потому лицо кажется круглее, хотя на фото оно в перспективе. Воот... но ты меня просто радуешь своими работами, так держать.

Спасибо за комментарий happy Несказанно счастлив от того что глаза все таки у меня получились старался над ними , а волосы конечно просто убивают как засядешь за них так весь энтузиазм спадает на нет,тяжело пока они даются. Будем работать над перспективой.
Цитата (Hari-san)
Что касается моего темнейшества, то ничего особенного во мне нет и тут дело вовсе не в мастерстве, а в моем отношении к собственной внешности. Может быть, когда-нибудь мне захочется, чтобы ты меня нарисовал и я тебя об этом попрошу. Кстати говоря, меня же таки рисовал Сэр Наемник, которого, к сожалению, поглотила реальность. Если кому интересно, можете поискать его блог и увидеть там меня. Хотя, честно говоря, не особо похоже вышло, я думаю.

Не сказал бы так, да и каждый человек по своему особенный. Буду рад возможности и надеюсь у меня все получится постараюсь приложить максимум усилий Я видел работу Сера Наемника она как всегда была на высоте, правда возможности сравнить с оригиналом к сожалению не было, но мне она понравилась как и другие. Есть на кого равняться smile Да жаль что он больше не с нами sad

Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу.
Мой блог

NataKris05

Циничный романтик

Подарки: 1225

Последние подарки:

12.07.2013, 14:15
Сообщение # 440  
Цитата (Raiven)
надеюсь белой завистью

Ну, естественно. Не думай, я не глазливая... Я вполне даже хорошая. Просто в последнее время кризис какой-то полный - и в мозгах и в руках, и жизни в общем. Вот, поэтому и мироощущение такое...дурацкое по сути.

Цитата (Raiven)
Как ни будь покажешь свои работы очень интересно взглянуть.

Вот уж не думаю. На фоне вас...мне просто стыдно.
Между тем...Фарамира где-то когда-то выкидывала. И его даже узнали.
А вообще, нормальный портрет я рисовала 10 лет назад или около того...

Цитата (Raiven)
пожелаю тебе поскорее найти хорошую музу и пусть она придаст новых сил

Спасибо большое. smile

Цитата (Hari-san)
Если кому интересно, можете поискать его блог и увидеть там меня. Хотя, честно говоря, не особо похоже вышло, я думаю.

Мы тебя и в твоём собственном исполнении видели - автопортрет. Правда, там не портрет был по сути, но зато в полный рост! happy

Raiven

Последние подарки:

12.07.2013, 15:03
Сообщение # 441  
Цитата (NataKris05)
Ну, естественно. Не думай, я не глазливая... Я вполне даже хорошая. Просто в последнее время кризис какой-то полный - и в мозгах и в руках, и жизни в общем. Вот, поэтому и мироощущение такое...дурацкое по сути.

Да я собственно не думаю и не боюсь, даже некоторые приметы перевернул на изнанку, тут кто во что верит dry Да и если сила воли (громко конечно сказано) у человека есть то это ему все ни почем. А кризис... и не говори такой бывает... про жизнь просто не вспоминаешь жутко становится
Цитата (NataKris05)
Вот уж не думаю. На фоне вас...мне просто стыдно.

Да ладно мы все тут свои так что не переживай и интересно таки пусть и давно рисовала у меня тож не шедевры так что все норм. И каждый с чего-то начинал свои первые просто ужасом были, вспомнить страшно правда и их показывал для критики что бы знать точно. Да и за последние меня крепко тапками закидали (это правда не в блоге не подумайте чего, за все комментарии и критику здесь я премного благодарен) друзьям показывал вот и получил что просил Сколько людей столько и мнений smile

Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу.
Мой блог

YukiCross

Murakumo Unit

Подарки: 285

Последние подарки:

12.07.2013, 15:04
Сообщение # 442  
Raiven, приветик!!))))))

Raiven

Последние подарки:

12.07.2013, 15:22
Сообщение # 443  
YukiCross, привет happy

Мой блог

YukiCross

Murakumo Unit

Последние подарки:

12.07.2013, 15:23
Сообщение # 444  
Raiven, как дела, что делаешь?))))

Raiven

Последние подарки:

12.07.2013, 15:32
Сообщение # 445  
Да все отлично потихоньку жаримся нашим синоптикам поверить себя обмануть обещали всю неделю дожди чуть ли не с градом и Где ОНИ? нет ну спрашивается Где? Хоть бы раз правильно угадали.
В свободные минутки работаю над новой работой, да и по хозяйству дел хватает особенно в сезон абрикос варенье варить в такую жару
А как у тебя дела?

Мой блог

YukiCross

Murakumo Unit

Последние подарки:

12.07.2013, 15:37
Сообщение # 446  
Цитата (Raiven)
А как у тебя дела?

Да так нога разболелась((, а настроение отличное.
С утра было солнце, а теперь затягивается на дождь, да ещё гремит.))

Raiven

Последние подарки:

12.07.2013, 15:39
Сообщение # 447  
Везет некоторым dry с дождем)))
Ушиблась где-т?

Мой блог

YukiCross

Murakumo Unit

Последние подарки:

12.07.2013, 15:42
Сообщение # 448  
Цитата (Raiven )
Ушиблась где-т?

Может быть, не знаю, но с каждым днём всё хуже и хуже...(((

Raiven

Последние подарки:

12.07.2013, 15:47
Сообщение # 449  
surprised Тогда к врачу надо.

Мой блог

YukiCross

Murakumo Unit

Последние подарки:

13.07.2013, 15:12
Сообщение # 450  
Родители решили что в понедельник пойдём, посмотрим что оно будет..)))

Поиск: