Никто не может обрезать крылья человеку...на это есть много причин, но человек может сам опустить крылья...если оно так, то нужно найти в себе силы поднять их. пусть, Наталья, ты и остановилась на одном уровне и долго не росла , то это не проблема, если появится хоть капля желания рисовать, не задумываясь, бери карандаш и принимайся за работу
но человек может сам опустить крылья...если оно так, то нужно найти в себе силы поднять их.
Правду говоришь, но в том-то и дело, что нет ни сил ни желания поднимать их, крылья свои...
Цитата (Юки05)
если появится хоть капля желания рисовать, не задумываясь, бери карандаш и принимайся за работу
Спасибо за слова поддержки. Как только посетит меня вдохновение, которое за много лет уже, наверное, и забыло дорогу в мой дом, так сразу и схвачусь за карандаш.
Raiven, пожалуй скорректирую свое мнение: нарисовать можно и без спроса (ты же можешь рисовать и для себя, для тренировки, никому не показывая работы), но если где-то выставлять, то стоит спросить. Думаю так разумно.
Растешь не по дням, а то часам *______* Глаза шикарны и волосы хорошие. Из недочетов - перспектива не вышла, потому лицо кажется круглее, хотя на фото оно в перспективе. Воот... но ты меня просто радуешь своими работами, так держать. Что касается моего темнейшества, то ничего особенного во мне нет и тут дело вовсе не в мастерстве, а в моем отношении к собственной внешности. Может быть, когда-нибудь мне захочется, чтобы ты меня нарисовал и я тебя об этом попрошу. Кстати говоря, меня же таки рисовал Сэр Наемник, которого, к сожалению, поглотила реальность. Если кому интересно, можете поискать его блог и увидеть там меня. Хотя, честно говоря, не особо похоже вышло, я думаю.
О_О ого кагбудто снимок сделал,я сразу и непонел где рисунок
Называется найди 10 отличий до копии ему еще далеко, но что похож уже хорошо) NataKris05, надеюсь белой завистью Желания много на что есть вот было бы еще столько времени...*эх тяжело вздыхает* А то вечно куда то не успеваешь и занят другим а на хобби и времени не остается, реальность просто суровая вещь. Как ни будь покажешь свои работы очень интересно взглянуть. Когда вдохновение пропадает это печально пожелаю тебе поскорее найти хорошую музу и пусть она придаст новых сил Спасибо! Красивый
Цитата (Hari-san)
Растешь не по дням, а по часам *______* Глаза шикарны и волосы хорошие. Из недочетов - перспектива не вышла, потому лицо кажется круглее, хотя на фото оно в перспективе. Воот... но ты меня просто радуешь своими работами, так держать.
Спасибо за комментарий Несказанно счастлив от того что глаза все таки у меня получились старался над ними , а волосы конечно просто убивают как засядешь за них так весь энтузиазм спадает на нет,тяжело пока они даются. Будем работать над перспективой.
Цитата (Hari-san)
Что касается моего темнейшества, то ничего особенного во мне нет и тут дело вовсе не в мастерстве, а в моем отношении к собственной внешности. Может быть, когда-нибудь мне захочется, чтобы ты меня нарисовал и я тебя об этом попрошу. Кстати говоря, меня же таки рисовал Сэр Наемник, которого, к сожалению, поглотила реальность. Если кому интересно, можете поискать его блог и увидеть там меня. Хотя, честно говоря, не особо похоже вышло, я думаю.
Не сказал бы так, да и каждый человек по своему особенный. Буду рад возможности и надеюсь у меня все получится постараюсь приложить максимум усилий Я видел работу Сера Наемника она как всегда была на высоте, правда возможности сравнить с оригиналом к сожалению не было, но мне она понравилась как и другие. Есть на кого равняться Да жаль что он больше не с нами
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Ну, естественно. Не думай, я не глазливая... Я вполне даже хорошая. Просто в последнее время кризис какой-то полный - и в мозгах и в руках, и жизни в общем. Вот, поэтому и мироощущение такое...дурацкое по сути.
Цитата (Raiven)
Как ни будь покажешь свои работы очень интересно взглянуть.
Вот уж не думаю. На фоне вас...мне просто стыдно. Между тем...Фарамира где-то когда-то выкидывала. И его даже узнали. А вообще, нормальный портрет я рисовала 10 лет назад или около того...
Цитата (Raiven)
пожелаю тебе поскорее найти хорошую музу и пусть она придаст новых сил
Спасибо большое.
Цитата (Hari-san)
Если кому интересно, можете поискать его блог и увидеть там меня. Хотя, честно говоря, не особо похоже вышло, я думаю.
Мы тебя и в твоём собственном исполнении видели - автопортрет. Правда, там не портрет был по сути, но зато в полный рост!
Ну, естественно. Не думай, я не глазливая... Я вполне даже хорошая. Просто в последнее время кризис какой-то полный - и в мозгах и в руках, и жизни в общем. Вот, поэтому и мироощущение такое...дурацкое по сути.
Да я собственно не думаю и не боюсь, даже некоторые приметы перевернул на изнанку, тут кто во что верит Да и если сила воли (громко конечно сказано) у человека есть то это ему все ни почем. А кризис... и не говори такой бывает... про жизнь просто не вспоминаешь жутко становится
Цитата (NataKris05)
Вот уж не думаю. На фоне вас...мне просто стыдно.
Да ладно мы все тут свои так что не переживай и интересно таки пусть и давно рисовала у меня тож не шедевры так что все норм. И каждый с чего-то начинал свои первые просто ужасом были, вспомнить страшно правда и их показывал для критики что бы знать точно. Да и за последние меня крепко тапками закидали (это правда не в блоге не подумайте чего, за все комментарии и критику здесь я премного благодарен) друзьям показывал вот и получил что просил Сколько людей столько и мнений
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Да все отлично потихоньку жаримся нашим синоптикам поверить себя обмануть обещали всю неделю дожди чуть ли не с градом и Где ОНИ? нет ну спрашивается Где? Хоть бы раз правильно угадали. В свободные минутки работаю над новой работой, да и по хозяйству дел хватает особенно в сезон абрикос варенье варить в такую жару А как у тебя дела?