Вауууу,какая красота мотоцикл вообще шикарный,тоже такой хочу я аж до сих пор отойти не могу,я в шоке,шикарная работа,место обеспечено точно Удачи в любом случае,я бы дала тебе первое место
Любовь..страсть..безумство..как хорошо когда все эти чувства ты испытываешь к одному человеку.
Спасибо! Всем кто проголосовал за мою работу. Рад, что стольким людям понравился рисунок. Сказать по правде, не ожидал победы в конкурсе, ведь было много замечательных работ.Поздравляю победителей! И пожелаю, дальнейших творческих успехов в своих начинаниях и удачи.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Эли, Тигра, нэко, спасибо Ney1989, да нашел таки Долго думал, какие именно взять и остановился на этом. Hari-san, rusallo4ka,спасибки, да готический стиль нравится, не знаю правда на сколько он романтический, рад что понравился. Большое спасибо Ми-тян и D_R_ за оформление блога!
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог