Эли, это просто поразительно, хотя говорят что у животных это встречается чаще чем у людей. Вот человека гетерохромией я встречал, а животных до этого кота нет. Hari-san,
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
нэко, вообще генотип кошек удивителен) трехцветных котов например не бывает, только кошки) а еще вроде говорят, что только у белых котов голубые глаза) чудо природы, не иначе)
ney1989, про цветных не знаю и трехцветных котов не видел, максимум разные оттенки или пара цветов, но не три.Голубые глаза у сиамских видел, они просто завораживают, только характер у них своенравный. Просто так не потискаешь, исцарапает. нэко, он просто НЯшка
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Raiven, трехцветные только кошки) у меня жила такая одна, и у нее был короткий хвост, случилась неприятность с ним, хвостик чем-то придавило, в итоге остался маленький кусочек, но она была красивая и с таким хвостом) надо фотографии найти, покажу))
А про голубые глаза, это я имела ввиду именно про белых, что только коты имеют голубые, у кошек не бывает)) А так голубые глазки распространены среди цветастых, в том числе и сиамов))
ney1989, трехцветная у меня живет симпотишная и наглая до ужаса. Мне коты без хвоста рысь напоминают, один есть шастает так еще и рыжий, ну точная копия в миниатюре.Обязательно выкладывай А вот про что ну не знаю, ту что видел была сиамская кошка.
Raiven, вообще у меня раньше было много кошек, разных мастей) а сейчас осталось 2 наглых рыжих кота и новая котенка Соня, которую я показывала у себя в блоге