Так у тебя есть личная бригада... ее можно использовать с пользой. А нука ребятки у меня надо дорожку расчистить к дому, дружненько лопатки взяли и в перед
Ага! Такой себе неугомонный и сверх энергичный отряд из 20-25 человечков, да они за полдня весь микрорайон от сугробов избавят.
А вот и я вернулась Обещаю больше не пропадать. Эффектная парочка...больше мне нечего сказать
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Вот так, 12 пробило и Золушки след простыл
Никогда не любила эту сказочку ------------------------------------------------------------------------------------------------ NataKris05, приветствую!
ЦитатаNataKris05 ()
У тебя, смотрю, ава и подпись перешли в зимний режим?.. Здорово! Зимняя эльфийка, и чибики из "Сердец Пандоры".
Спасибо за добрые слова! Что-то поднадоела мне моя девушка с красными цветами и захотелось добавить "зимы" в профиль Насчет подписи...был еще один вариант (долго я между ними выбирала)
Но немного жалко, что теперь такая подпись пропадет...
ЦитатаNataKris05 ()
Если в первую половину дня света нет, то это ещё пережить можно. Вечером хуже. Хотя всё равно, конечно, обидно...
А мы с подружкой еще специально сходили посмотреть кому повесили...насчитали 10 домов) Один столб теперь так криво стоит...
ЦитатаNataKris05 ()
Надо же!.. Что ж там такое детишки натоптали, что взрослые люди дорогу домой найти не могли?..
Видно много времени и терпения у них было -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, копают лопатками снег. Строят по возможности башни или горы. Вулканы для разнообразия. Снег не лепится на морозе, но рыть-то его можно...
Значит пока так развлекаются) Наверное, когда будет "липкий" снег на территории появится целая выставке вылепленных фигурок ?
Так у тебя есть личная бригада... ее можно использовать с пользой. biggrin А нука ребятки у меня надо дорожку расчистить к дому, дружненько лопатки взяли и в перед
Хочешь заставить чистить снег - детишек?
ЦитатаNataKris05 ()
Ага! Такой себе неугомонный и сверх энергичный отряд из 20-25 человечков, да они за полдня весь микрорайон от сугробов избавят.
Точно Только вот направление работ им указывать будет сложновато...кто знает куда им захочется копать
Вот, надо с малого приучать к с плаченному труду. Вырастят будут трудолюбивыми членами общества
Использовать труд несовершеннолетних - противозаконно -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---
ЦитатаNataKris05 ()
Кроме того, есть у меня девчонки такие креативные, что умудряются даже небольшие снежные фигуры вылепливать. Лягушку мне показывали, божью коровку... Пусть, и слабо похоже, но, главное, что фантазия в нужном русле работает.
Это замечательно
Ну, можно сказать - "начало положено"...теперь наверное ждут- не дождутся когда можно будет продолжить свои творения) С улицы наверное тяжело "загонять"?
ЦитатаNataKris05 ()
Да, это тоже, конечно, причина, чтобы стать переборчивым.
Одна из главных причин для меня)
ЦитатаNataKris05 ()
Я тогда недели две или три постоянно ходила на приём к врачу. Тяжко было... Пять зубов без нервов. Большая половина просто леченных. Ну, у меня по крайней мере все зубы на местах. А ведь бывает всё горааааздо хуже.... Мне ещё повезло. Всё ещё дело в наследственности. У меня она, что касается зубов, плохая.
Кошмар Сочувствую...столько натерпеться с зубами... У меня-то другая проблема...зубам места и так маловато, а тут еще и зубы мудрости мечтают найти себе место...
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, и подарочек:
О, прекрасные юноши на зимнюю тематику Огромное спасибо! На первой - парни с Amnesia уже заранее поздравляют) Вторую долго разглядывала, гадая откуда эти красавцы) Потом узнала. На третьей - зависла навсегда...Содзи и Сайто...два красавца... На четвертой...мой фетиш проснулся))) Юноша в очках...такой одинокий...так и тянутся ручки
Очень красиво смотрится арт, оригинально. Это же Лелуш и...как там её? Шерон?.. Запамятовала уже имена...
ЦитатаNalali ()
Насчет подписи...был еще один вариант (долго я между ними выбирала)
ЦитатаNalali ()
Но немного жалко, что теперь такая подпись пропадет...
Джек, Гил и Винс против Ады, Оза и опять-таки Гила?.. Даа, сложный выбор. Зато и там и там есть снеговички. Да и поменять через время можно будет. Зима-то долгая, впереди ещё ого-го времени до её окончания.
ЦитатаNalali ()
Один столб теперь так криво стоит...
Главное, чтобы никому на голову не свалился...
ЦитатаNalali ()
Наверное, когда будет "липкий" снег на территории появится целая выставке вылепленных фигурок ?
Угу, так оно и есть. Но дети пусть себе лепят в своё удовольствие.... главное, чтобы нас, воспитателей, не заставили в очередной раз "фигнёй страдать" и снежные фигуры творить да раскрашивать потом на морозе... Тут никакой креативности не хватит...
ЦитатаNalali ()
С улицы наверное тяжело "загонять"?
На морозе долго не выгуляешь. Хотя, тут вроде тепло уже передают... Но не факт. Гуляем столько, сколько положено по режиму. А насчёт того, как заходим...ну, непослушных бунтарей и у нас хватает. От них и так голова потом целый день после смены болит...
Начну с очередного арта... Если приглядеться то можно рассмотреть разноцветные глаза и красивое тату у юноши, о девушке ничего не скажешь...стоит спиной...
Sinto:, приветик!
неотложные дела так сказать
Значит если ты убежал - то неотложные дела, а если я - то я плохая
А ты попробуй два сразу использовать чтоб и на ноут и на комп забить его добренько добром
Не тогда уж я точно с ума сойду...да и у меня и так фантазия кончилась, не знаю чего еще накачать....
Да ладно... вон снова тебя нет. Умчалась и туфельку даже не оставила
Ему еще и туфельку надо оставить
Нет людей кого бы можно наставлять и пользоваться деньшками из бюджета
То есть если будет возможность любой бы не удержится от соблазна?
Ниче, ниче... мы их свяжем и будем щекотать
Страшная кара
Моя первая настоящая миссия. Как я прекрасен в психопаровом мехе
В че ты там одет? Нет, точно надо установить эту игру))) А я вот "мозг разгоняю" в игре под названием "Теория крошечного взрыва" (будет время посмотри на досуге ;)) -------------------------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, огромный привет!
ЦитатаNataKris05 ()
Очень красиво смотрится арт, оригинально. smile Это же Лелуш и...как там её? Шерон?.. Запамятовала уже имена...
Мне он понравился не только симпатичными персонажами, но еще и гаммой цветов, которую использовал автор. Очень уж люблю красный цвет. С героями знакома только по артам, аниме не смотрела...
ЦитатаNataKris05 ()
Джек, Гил и Винс против Ады, Оза и опять-таки Гила?.. Даа, сложный выбор. Зато и там и там есть снеговички. Да и поменять через время можно будет. Зима-то долгая, впереди ещё ого-го времени до её окончания.
Вот и я зависла выбирая между ними А поменять через некоторое время и правда хорошая идея) Спасибо за подсказку!
ЦитатаNataKris05 ()
Главное, чтобы никому на голову не свалился...
Вот так всегда, и ведь приедут менять лишь в том случае если он окончательно упадет....
ЦитатаNataKris05 ()
Угу, так оно и есть. Но дети пусть себе лепят в своё удовольствие.... главное, чтобы нас, воспитателей, не заставили в очередной раз "фигнёй страдать" и снежные фигуры творить да раскрашивать потом на морозе... Тут никакой креативности не хватит...
А я вспомнила фото с прошлого года...надо надеяться на лучшее...
ЦитатаNataKris05 ()
Но не факт. Гуляем столько, сколько положено по режиму. А насчёт того, как заходим...ну, непослушных бунтарей и у нас хватает. biggrin От них и так голова потом целый день после смены болит...
Детишки любят погулять...особенно когда столько снега. Вспоминаю как с горки в детстве дома прям тащили. Все уже мокрые, но идти домой - ни за что)))
ЦитатаNataKris05 ()
А вот и подарочек:
О, на первой - юноша с ушками...ПРЕЛЕСТЬ Еще один фетиш напомнил о своем существовании))) На второй - прекрасная девушка на не менее прекрасном тигре... А на третьей - один из Поющих принцев...помню у него раздвоение личности) Огромное спасибо за подарочек!
ЦитатаNataKris05 ()
Эльфы:
Еще и эльфики....меня видно решили совсем избаловать Спасибо! *утащила в коллекцию* (у меня таких нет)
Встретить Новый Год в Аргентине – мечта, наверное, каждого, особенно, офисного работника (или любителя собирать макулатуру ). К середине дня центры городов устелены целыми кипами ненужных бумаг. Это отличный способ снять стресс, и офисные служащие этим успешно пользуются – выбрасывают из окон старые бумаги, журналы и газеты.
Аргентинцы встречают праздник в семье и с близкими друзьями за праздничным столом, и, как у нас, в 12 часов открывают шампанское. После встречи Нового года молодые люди, обычно, идут в клубы и продолжают веселье.
Хотя традиции дарить подарки на Новый год нет, обычно это происходит в Рождество.
В Австрии принято слушать в канун Нового года звучание “Колокола мира”, который расположен в Вене на соборе Св. Стефана. На площади собираются тысячи людей. Традиционно в Венском театре оперы демонстрируют «Летучую мышь», это произведение является символическим для Нового года.
Еще одними яркими и незабываемыми новогодними традициями в Австрии являются карнавалы Fasching и Венский бал.
«Жарко» встречают этот праздник в Эстонии – в сауне. Именно в этом месте принято слушать бой курантов, чтобы войти в наступающий год чистым и здоровым (конечно, я думаю, что эту традицию хоть и почитают, но все население строго не придерживается, иначе что за Новый год без веселой толпы на улице или хождений в гости?).
Счастье эстонцам приносит трубочист в высоком цилиндре и с орудием труда, поэтому очень часто дарят игрушки в виде трубочиста, измазанного сажей.
В Великобритании дом украшают ветками остролистника и омелы белой. Мужчина может поцеловать любую девушку, которая остановилась под этим украшением.
Британцы заказывают подарки у «Отца Рождества», бросая в камин записки. По их мнению, дым как раз и доставит пожелания к адресату.
Ирландия – самая гостеприимная страна в ночь Нового года. Именно тогда распахиваются двери домов, и каждый желающий может зайти в приглянувшийся дом, где его встретят с почестями и добродушием, угостят вином и яствами.
В Шотландии на новогодних улицах нужно быть очень внимательным, в эту ночь, единственную в году, по улицам катятся подожжённые бочки с дёгтем, они символизируют уходящий год.
Кроме того, интересной является и следующая новогодняя традиция в Шотландии. В преддверии самого Нового года, члены всей семьи рассаживаются возле зажженного камина, а глава семьи без слов должен открыть дверь с первым боем часов. Так прощаются и проводят старый год и впускают в дом новый.
Шотландцы верят, что в зависимости от того, кто первым переступит порог их дома в новом году, в дом войдет или удача, или неудача.
В Швейцарии Новый год встречают так же, как и у нас – с размахом. Это веселье, застолье, музыка, салюты. И так же, как мы, швейцарцы уважают Старый Новый год.
Существует интересная примета – если в канун Нового года упадет на пол капля сливок, то в дом войдет счастье и достаток. Интересно, кто же отмывает эти полы после доброжелательных и благодушных гостей, стремящихся внести свою лепту в виде падающих капель сливочных «достатков»?
Греки в Новогоднюю ночь очень любят ходить в гости, как, в принципе, многие, но вместе с подарками они несут камень, желательно, покрупнее. Странно, правда? А это для того, чтобы кошелёк у пригласивших хозяев был таким же тяжёлым.
Еще одна традиция у греков – старший из семьи во дворе разбивает плод граната и, если зерна рассыпаются при этом по двору, то в наступающем году в семье будет счастливая жизнь.
В Швеции хозяева домов и квартир радуются огромной горе из осколков посуды под дверями своих жилищ. Почему? Потому что данный факт – необычный символ того, что хозяева – дружелюбные люди, ведь именно об их дверь друзья разбивают посуду в Новый год.
Значит если ты убежал - то неотложные дела, а если я - то я плохая
Ну я то вернулся почти сразу А ты с концами
ЦитатаNalali ()
Не тогда уж я точно с ума сойду...да и у меня и так фантазия кончилась, не знаю чего еще накачать....
Нужен списочек желаний вести. Я свой уже несколько лет разгрузить ни как не могу
ЦитатаNalali ()
Ему еще и туфельку надо оставить
Ага и приложить фотку, что бы знать кому вернуть
ЦитатаNalali ()
То есть если будет возможность любой бы не удержится от соблазна?
Не думаю, что все именно так... Есть те у кого есть предрасположенность а у кого нет. Я отцу говорил пару месяцев иди в депутаты местные... он отказался, что поделаешь, не все так просто
ЦитатаNalali ()
Страшная кара
Очень, страшная
ЦитатаNalali ()
В че ты там одет?
Китель военный
ЦитатаNalali ()
Нет, точно надо установить эту игру))) А я вот "мозг разгоняю" в игре под названием "Теория крошечного взрыва" (будет время посмотри на досуге ;))
Бесподобно красивый арт, выполненный в строгих и холодных "зимних" тонах.
ЦитатаNalali ()
А я вспомнила фото с прошлого года...надо надеяться на лучшее...
Надеюсь. У меня, честно говоря, на эти дела творчество уже не срабатывает. Если только из-под палки... Но тогда никакого вдохновения... и будет оно непонятно что.
ЦитатаNalali ()
Спасибо! *утащила в коллекцию* (у меня таких нет)
Не за что. Рада, что смогла пополнить твою коллекцию. На эльфов я вчера, честно говоря, случайно наткнулась, когда обычных парней искала. Да вспомнила, кому их надо привести.
Очень интересные новогодние традиции. С удовольствием почитала. Спасибо за предложенную информацию.
ЦитатаNalali ()
Ирландия – самая гостеприимная страна в ночь Нового года. Именно тогда распахиваются двери домов, и каждый желающий может зайти в приглянувшийся дом, где его встретят с почестями и добродушием, угостят вином и яствами.
Ай да, все в Ирландию!..
ЦитатаNalali ()
Интересно, кто же отмывает эти полы после доброжелательных и благодушных гостей, стремящихся внести свою лепту в виде падающих капель сливочных «достатков»?
Да-а, и отмывают потом хозяева это "счастье", наверное, целый год кряду...аккурат к следующему Новому году. То-то швейцарцы такие счастливые.
Ну я то вернулся почти сразу tongue А ты с концами
Если я ужожу то сразу с концами
Нужен списочек желаний вести. Я свой уже несколько лет разгрузить ни как не могу
Не прокатит. Я хотела найти один квест из любимой серии, но где бы не искала - ссылки битые...печально. Так что надо качать сразу как выходит (пусть в заначке лежит)
Не думаю, что все именно так... Есть те у кого есть предрасположенность а у кого нет.
А вот оно что Я как раз из этой категории...
Китель военный
Спасибо, а то я понять не могла...
Окей, постараюсь не забыть)
И не забудь написать свое мнение...ладно --------------------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Бесподобно красивый арт, выполненный в строгих и холодных "зимних" тонах.
Рада, что понравился арт. Сейчас зимой так и тянет на картиночки с подобной тематикой.
ЦитатаNataKris05 ()
Надеюсь. У меня, честно говоря, на эти дела творчество уже не срабатывает. Если только из-под палки...
Надо самих инициаторов разочек самих заставить заняться подобным творчеством. авось поймут какой это нелегкий труд...
ЦитатаNataKris05 ()
Не за что. Рада, что смогла пополнить твою коллекцию. На эльфов я вчера, честно говоря, случайно наткнулась, когда обычных парней искала. Да вспомнила, кому их надо привести.
Вот таки и бывает. Ищешь одно, находишь другое А я специально ищу и постоянно встречаю лишь тех эльфиков, которые в моей коллекции уже есть...
ЦитатаNataKris05 ()
Очень интересные новогодние традиции. С удовольствием почитала. Спасибо за предложенную информацию.
Да не за что. Случайно наткнулась когда искала чем бы свой блог украсить Вообще последнее время люблю читать про различные традиции и если интересное нахожу - то тащу к себе)))
ЦитатаNataKris05 ()
Да-а, и отмывают потом хозяева это "счастье", наверное, целый год кряду...аккурат к следующему Новому году. То-то швейцарцы такие счастливые.
И вспоминаю "тихими нехорошими" словами своих добрых друзей)))
ЦитатаNataKris05 ()
Подарочек:
О, все...я влюбилась В первого демона...все в моем вкусе - рисовка, а особенно глазки Интересно откуда такая красота? На второй - неизвестные красавцы в форме (мужчины в форме - прекрасны) На третьей - почтовая пчела. Смотрела два сезона этого аниме. Понравилась задумка авторов (необычные письма содержащие частичку сердца) На четвертой - арт по Хроникам крыльев (Фай и Курогане вместе...с крыльями)
Не прокатит. Я хотела найти один квест из любимой серии, но где бы не искала - ссылки битые...печально. Так что надо качать сразу как выходит (пусть в заначке лежит)
Надо самих инициаторов разочек самих заставить заняться подобным творчеством. авось поймут какой это нелегкий труд...
Представила, как этим занимаются заведующая с методистом. Чуть под стол со смеху не скатилась.... P.s. Надеюсь, они это не читают.
ЦитатаNalali ()
Вообще последнее время люблю читать про различные традиции и если интересное нахожу - то тащу к себе)))
Ну вот, и тебе интересно, и нам тоже. Так что таскай и дальше.
ЦитатаNalali ()
В первого демона...все в моем вкусе - рисовка, а особенно глазки Интересно откуда такая красота?
О, приятно, что настолько понравился. Но, к сожалению, не подскажу даже, откуда этот персонаж, так как нашла арт не на нашем небезызвестном сайте, и подписи там не было...
ЦитатаNalali ()
На третьей - почтовая пчела. Смотрела два сезона этого аниме. Понравилась задумка авторов (необычные письма содержащие частичку сердца)
Честно говоря, вот это аниме я как раз и не смотрела. По-моему, даже скачивала первую серию, но на тот момент что-то не пошло оно мне...
Что, Синто, заинтриговали?.. А ведь всё весьма прозаично. Речь идёт о фигурах из снега, которые нас чуть ли не каждую зиму заставляет лепить и разукрашивать в мороз начальство. Типа для украшения территории д/с. При том, что скульпторские навыки либо их полное отсутствие никого не интересуют. Сказали надо - значит, надо.