Опять меня на полдня оставили без света Теперь и у меня на столбике висит "мигающая коробочка"
Прекрасная Золушка...что тут еще сказать ;)
Sinto:, приветик!
ЦитатаSinto: ()
Все можно найти
Ага. Только мне на торренты лезть не хочется
ЦитатаSinto: ()
Кстати.... я уже забыл
Ну никакой у тебя памяти))) Прям девичья))) --------------------------------------------------------------------- NataKris05, добрый вечер! Даже немного непривычно говорить "добрый вечер") Редко когда меня можно увидеть на Шаре вечером)))
Точно))) Мало мне эльфа, решила еще и чибика завести
ЦитатаNataKris05 ()
Представила, как этим занимаются заведующая с методистом. Чуть под стол со смеху не скатилась.... P.s. Надеюсь, они это не читают.
Такое зрелище уж точно надо будет снимать на камеру, чтоб потом было что вспомнить)))
ЦитатаNataKris05 ()
Ну вот, и тебе интересно, и нам тоже. wink Так что таскай и дальше.
Обязательно буду
ЦитатаNataKris05 ()
О, приятно, что настолько понравился. smile Но, к сожалению, не подскажу даже, откуда этот персонаж, так как нашла арт не на нашем небезызвестном сайте, и подписи там не было...
Эх, жалко...больно уж мне этот демон понравился, а разрешение маленькое....
ЦитатаNataKris05 ()
Честно говоря, вот это аниме я как раз и не смотрела. По-моему, даже скачивала первую серию, но на тот момент что-то не пошло оно мне...
Бывает. А меня спокойно хватило на два сезона, часть даже с сабами смотрела. Как же часто главный герой (жутко милый мальчик) влипал во всякие неприятности))) А его спаситель был прекрасен...
ЦитатаNataKris05 ()
Сегодня оставляю вот кого:
О, все - прекрасны! Спасибо! Меня больше всего впечатлил юноша с катаной со второй картинки...и очки так классно держит ---------------------------------------------------------------------------------------------- Hari-san, приветствую!
ЦитатаHari-san ()
Небольшой подарочек.
*зависла* Какой же красавец Надо срочно утаскивать Спасибо за подарочек!
Ничем не занят... качаю, общаюсь с разными людьми. Все как обычно сегодня)))
Ты еще и качать успеваешь? Мне моих вечерних скоростей хватает только на блоге висеть и в ЛС общаться))) Еще одна глава ждет своего прочтение,но тут уж мне не хватает времени ее прочитать)))
Опять я пропадала....затянула меня реальная жизнь Артик сегодня в тему
Сегодня я сходила в кино на второго Хоббита. Некоторые детали в фильме передали не так как бы мне хотелось, но некоторые моменты от этого только выиграли Так хорошо обыграли бегство гномов из владений эльфов в бочках
Но вот что заметила...неужели все "старые"(в хорошем смысле) и мудрые эльфы - такие вредные))) Отец Леголаса владыка Трандуил своим характером и поведением мало походил на образ светлого и мудрого эльфа, который я себе представляла) Хотя если вспомнить, он и в книге уже был таким))))
Но больше всего поражаюсь терпению людей, которые работали над изображением всех тех монстров. От пауков...да еще и таких размеров я пришла в "полный восторг" (не люблю даже маленьких паучков). А как над орками постарались...каждый - уникален (видеть "такую красоту" на весь экран - еще то удовольствие)
Но в целом - фильм очень понравился!
NataKris05, добрый вечер! Извини, что отвечаю только сейчас...в тот раз просто не заметила сообщение. Видно вечером мне противопоказано общаться...слишком много пропускаю...
ЦитатаNataKris05 ()
В тесноте, да не в обиде.
Самое главное, чтобы всем еды хватило (больше подходит другое слово, но его мое воспитание не позволяет напечатать)
ЦитатаNataKris05 ()
*в очередной раз представила* И с нова напал истерический смех.
Видно то еще было бы зрелище
ЦитатаNataKris05 ()
Сегодня притащила вот кого:
О, какие прекрасные юноши Спасибо! Первый даже с цветочком А вот вторая давно уже в моей коллекции...мне все в ней нравится: цвет, стиль рисовки и то немного грустное настроение, которое так и скользит в этом арте)
ЦитатаNataKris05 ()
Наверное, это снова персонаж из того самого аниме, о котором ты писала...
И правда именно с того аниме...Пчелиная почта)
Правда тут он со второго сезона, когда потерял память и встал на сторону врагов...
Sinto:, ShedowSit, приветик! И кто разрешил пока нет хозяйки...разборки устраивать
Хотела загрузить артиков со своими любимыми эльфами, но инет в очередной раз "взбрыкнул"