Какой замечательный арт!.. Эльф, с лесным оленем, в зимнем лесу - отличная иллюстрация твоему блогу.
ЦитатаNalali ()
Опять я пропадала....затянула меня реальная жизнь
Да я сама такая, нехорошая... Два дня пропадала...
ЦитатаNalali ()
А вот вторая давно уже в моей коллекции...мне все в ней нравится: цвет, стиль рисовки и то немного грустное настроение, которое так и скользит в этом арте)
Я этот арт встретила впервые. Но настолько тоже приглянулся, что не смогла пройти мимо.
Начну сразу с артика Мой любимый момент в фильме - "спуск на бочках" по бурной реке
Sinto:, ShedowSit, приветик! Как поживаете?
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Какой замечательный арт!.. happy Эльф, с лесным оленем, в зимнем лесу - отличная иллюстрация твоему блогу.
Спасибо! Я его разместила в честь второго Хоббита В рисованном варианте Трандуил мне нравится намного больше чем в фильме
ЦитатаNataKris05 ()
Да я сама такая, нехорошая... Два дня пропадала...
Реальная жизнь
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок, сегодня весь в светлых тонах:
Два блондина и один брюнет Спасибо! У первого такой взгляд...сразу хочется признаться "я ничего плохого не делала" Третий мне знаком - Гин-сан из Гинтамы) На фоне цветов - так красиво смотрится
ЦитатаNataKris05 ()
Персонажи знакомой истории.
Очень знакомой))) Откуда интересно у Сибы такое смущенное выражение лица....нетипично для него. Спасибо! Немного эльфов из моей коллекции
Мой любимый момент в фильме - "спуск на бочках" по бурной реке
Классный арт! Эльфы и гномы в виде чибиков - так мило и смешно смотрятся. Но этот эпизод входит уже во вторую часть "Хоббита", да?.. Я её ещё не смотрела...
ЦитатаNalali ()
В рисованном варианте Трандуил мне нравится намного больше чем в фильме
Вот, что с нами сделало аниме: реальных людей мы уже не воспринимаем, всё больше на рисованных красавцев засматриваемся.
ЦитатаNalali ()
Третий мне знаком - Гин-сан из Гинтамы) На фоне цветов - так красиво смотрится
Я его, честно говоря, в этом арте с трудом узнала, у него здесь глаза другого цвета. Да и выражение лица какое-то совсем не "гин-сановское". Обычно оно у него более пофигистское.
ЦитатаNalali ()
Немного эльфов из моей коллекции
Ого!.. Сколько красоты мужского и женского пола!.. Среди эльфиек мне больше всего первая приглянулась, а в эльфах предпоследняя парочка покорила - шатен и брюнет.
Классный арт! Эльфы и гномы в виде чибиков - так мило и смешно смотрятся.
Спасибо! Чибиков я очень люблю А уж знакомые персонажи в виде чиби - вообще отдельная тема
ЦитатаNataKris05 ()
Но этот эпизод входит уже во вторую часть "Хоббита", да?.. Я её ещё не смотрела...
А я уже успела посмотреть) Про свои впечатления написала под картинкой с Трандуилом (эльфом с оленем). Мне фильм - понравился. Правда от оригинала осталось уже не так много, но многие изменения - очень эффектно смотрятся
ЦитатаNataKris05 ()
Вот, что с нами сделало аниме: реальных людей мы уже не воспринимаем, всё больше на рисованных красавцев засматриваемся.
Вот уж точно))) 2D больше влечет чем 3D
ЦитатаNataKris05 ()
Я его, честно говоря, в этом арте с трудом узнала, у него здесь глаза другого цвета. Да и выражение лица какое-то совсем не "гин-сановское". biggrin Обычно оно у него более пофигистское.
Вот уж точно) Прям не узнать)
ЦитатаNataKris05 ()
Среди эльфиек мне больше всего первая приглянулась, а в эльфах предпоследняя парочка покорила - шатен и брюнет.
Рада, что мои любимые эльфики понравились Первая, кстати, из аниме Sword Art Online, а вот эльфики - арты по Властелину колец. Вот только если с черненькими волосами, скорее всего - Эльронд, то вот личность шатена - загадка)
ЦитатаNataKris05 ()
Мой подарок:
Мужчины с такими взглядами От первого...от его взгляда...я прям засмущалась Последний тоже весьма хорошо гипнотизирует взглядом СПАСИБО!
Sinto:, приветик! Какая прелесть! Я в восторге! Спасибо!
She she, she want it, I want to give it to her She know that, it's right here for her I want to, see you break it down I'm ballin', throw'n money around
She work it girl, she work the pole She break it down, she take it low She fine as hell, she about the dough She doing her thing out on the floor Her money money, she makin' makin' Look at the way she shakin' shakin' Make you want to touch it, make you want to taste it Have you lustin' for her, go crazy face it Now don't stop, get it, get it The way she shakin' make you want to hit it Think she double jointed from the way she splitted Got you're head fucked up from the way she did it She's so much more than you're used to She know's just how to move to seduce you She gone do the right thing and touch the right spot Dance in you're lap till you're ready to pop
She always ready, when you want it she want it Like a nympho, the info, I show you where to meet her On the late night, till daylight the club jumpin' If you want a good time, she gone give you what you want (Lemme talk to you)
Baby you're so new age, you like my new craze Let's get together maybe we can start a new phase The smokes got the club all hazy, spotlights don't do you justice baby Why don't you come over here, you got me saying
Aayooh I'm tired of using technology aye, why don't you sit down on top of me
Aayooh I'm tired of using technology aye, I need you right in front of me
Ooh, she wants it, uh uh, she wants it Ooh, she wants it, uh uh (soo), I got to give it to her
Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you
Got a thing for that thing she got The way she make it shake, the way she make it pop Make it rain for us so she don't stop I ain't got to move, I can sit and watch In her fantasy, there's plain to see Just how it be, on me, backstrokin', sweat soaking All into my set sheets When she ready to ride, I'm ready to roll I'll be in this bitch till the club close What should I do, one thing on all fours Now that that shit should be against the law From side to side, let the ride, break it down (down down) You know I like, when you hike and you throw it all around Different style, different move, damn I like the way you move Girl you got me thinking about, all the things I do to you Let's get it poppin' shorty we can switch positions From the couch to the counters in my kitchen
Baby you're so new age, you like my new craze Let's get together maybe we can start a new phase The smokes got the club all hazy, spotlights don't do you justice baby Why don't you come over here, you got me saying
Aayooh I'm tired of using technology, why don't you sit down on top of me Aayooh I'm tired of using technology, I need you right in front of me
Ooh, she wants it, uh uh, she wants it Ooh, she wants it, uh uh (soo), I got to give it to her
Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you Your hips, your thighs, they got me hypnotized, let me tell you
Оу, ничего себе эльфийская дева!.. Её одеяние, волосы, мелкие листики в волосах, и вьющиеся растения из её ладоней - честно говоря, приворожил арт.
ЦитатаNalali ()
А я уже успела посмотреть) Про свои впечатления написала под картинкой с Трандуилом (эльфом с оленем). Мне фильм - понравился. Правда от оригинала осталось уже не так много, но многие изменения - очень эффектно смотрятся
Прости, пожалуйста. Всё-таки я совсем потерянная в последние дни была... Я не заметила твоей записи о втором "Хоббите" под спойлером, и только сейчас прочитала. Значит, на спец-эффекты и декорации, как всегда, не поскупились? Любопытно будет взглянуть. Обязательно посмотрю. Только не знаю когда...
ЦитатаNalali ()
Первая, кстати, из аниме Sword Art Online,
Я его ещё не смотрела. Хотя скачала, и теперь лежит, ждёт своей очереди.
ЦитатаNalali ()
а вот эльфики - арты по Властелину колец.
Ага... Ну, у меня и были такие предположения...
Сегодня оставляю вот кого:
Только сейчас заметила, что они все рыже- или красноволосые. Все в тон, хотя и разные персонажи.
Sinto:, приветик! ShedowSit, приветствую! За песню - спасибо! Жаль только английский я плохо знаю
NataKris05, добрый день!
ЦитатаNataKris05 ()
Оу, ничего себе эльфийская дева!.. Её одеяние, волосы, мелкие листики в волосах, и вьющиеся растения из её ладоней - честно говоря, приворожил арт.
Я знала, что эта эльфийка уж точно понравится Сама от нее - в полном восторге) Хоть прям распечатывай и вешай на стену
ЦитатаNataKris05 ()
Прости, пожалуйста. Всё-таки я совсем потерянная в последние дни была... wacko Я не заметила твоей записи о втором "Хоббите" под спойлером, и только сейчас прочитала.
Да ничего. Все понимаю...я сама порой не все замечаю Я писала главным образом - под впечатлением, пока еще эффект от "просмотра не прошел"
ЦитатаNataKris05 ()
Значит, на спец-эффекты и декорации, как всегда, не поскупились? Любопытно будет взглянуть. smile Обязательно посмотрю. Только не знаю когда...
Вот уж точно! На компьютерной графике не поскупились А вот скину адресок сайта с инфой по второму фильму. Там можно посмотреть обои, видео, послушать ostы и даже поиграть в игры по мотивам фильма) Хоббит. Пустошь Смауга Сайт грузиться долговато) Просто стоит подождать. Оно того стоит Еще в сплывающем окне (Путешествие по Средиземью)...можно совершить интерактивное путешествие по тем территориям, которыми прошли главные герои. Остановиться в каждом городе и узнать много нового. Истории городов (с кадрами из фильма), о жизни главных героев....и еще в каждом городе есть сюрприз) Где-то рассказывают историю, где-то дают пострелять из лука .......и это еще не все. Просто у меня пока времени не хватило...везде побывать.
ЦитатаNataKris05 ()
Я его ещё не смотрела. Хотя скачала, и теперь лежит, ждёт своей очереди.
Я его смотрела. Хороший сериал про жизнь в игре) Но, чисто у меня, сильных восторгов не вызвал.
ЦитатаNataKris05 ()
Сегодня оставляю вот кого:
ЦитатаNataKris05 ()
Только сейчас заметила, что они все рыже- или красноволосые. Все в тон, хотя и разные персонажи.
Прекрасные мужчины с яркими "гривами" Третий с мечом больше всего понравился. Взгляд какой Спасибо!
Nalali, добрый вечер. Снова столько эльфов!.. Точнее эльфиек. Тем не менее вчерашняя мне понравилась куда больше.
ЦитатаNalali ()
Сама от нее - в полном восторге) Хоть прям распечатывай и вешай на стену
Вот, и я о том же, понравилась она мне неимоверно.
ЦитатаNalali ()
А вот скину адресок сайта с инфой по второму фильму. Там можно посмотреть обои, видео, послушать ostы и даже поиграть в игры по мотивам фильма) Хоббит. Пустошь Смауга
Вот спасибо за ссылочку. Сейчас "разгуливаю" по сайту. Просмотрела обои, прослушала слегка музыку, а сейчас пытаюсь исследовать Средиземье. Классно!.. Но ещё разобраться нужно, что к чему.
ЦитатаNalali ()
Хороший сериал про жизнь в игре) Но, чисто у меня, сильных восторгов не вызвал.
Как почитаешь отзывы об этом сериале, так у всех восторг дикий... Нужно самой посмотреть, чтобы сложилось своё мнение... У меня часто бывает, что с большинством я не согласна. К примеру, расхваленную "Персону 4" я совсем не восприняла...
Снова столько эльфов!.. Точнее эльфиек. Тем не менее вчерашняя мне понравилась куда больше.
Что тут сказать...таких жемчужин даже в моей коллекции не так уж много
ЦитатаNataKris05 ()
Вот спасибо за ссылочку.
Да не за что Как хорошей ссылочкой - не поделиться
ЦитатаNataKris05 ()
Сейчас "разгуливаю" по сайту. Просмотрела обои, прослушала слегка музыку, а сейчас пытаюсь исследовать Средиземье. happy Классно!.. Но ещё разобраться нужно, что к чему.
Приятно, что не только мне понравилось бродить по тропинкам фильма Я кажется уже все Средиземье исследовало, правда на Мазилле и с моими скоростями, все немного подтормаживает...но мне это не помешало везде побывать Но и правда не всегда все понятно, что и где делать)
ЦитатаNataKris05 ()
Как почитаешь отзывы об этом сериале, так у всех восторг дикий...
Ну, обычно отзывы как раз и пишут, когда сериал вызвал бурный восторг. Зачем отпугивать тех кто еще не посмотрел
ЦитатаNataKris05 ()
Нужно самой посмотреть, чтобы сложилось своё мнение... У меня часто бывает, что с большинством я не согласна. К примеру, расхваленную "Персону 4" я совсем не восприняла...
Это чистая правда! Всегда надо составлять свое мнение) Отзывы так почитать для общего развития
ЦитатаNataKris05 ()
Подарок:
Уже ставшие привычными - прекрасные юноша СПАСИБО! Гил на последней, особенно порадовал, как один из любимых героев СП)
Красота, конечно, неимоверная, но грузилась долго...
ЦитатаNalali ()
Приятно, что не только мне понравилось бродить по тропинкам фильма Я кажется уже все Средиземье исследовало, правда на Мазилле и с моими скоростями, все немного подтормаживает...но мне это не помешало везде побывать Но и правда не всегда все понятно, что и где делать)
У меня тоже притормаживает. По этой причине пока что свои "исследования" приостановила . Но страничку сохранила в закладках - ещё вернусь. Поэтому ещё раз спасибо.
ЦитатаNalali ()
Всегда надо составлять свое мнение) Отзывы так почитать для общего развития
Ну да. Так и есть. Иногда моё мнение всё-таки совпадает с мнением масс, но бывает и всё с точностью до наоборот.
ЦитатаNalali ()
Гил на последней, особенно порадовал,
Да, Гил, как всегда, прекрасен, а на этом арте так особенно.