Красота! И цветы в волосах, и снежинки, и даже снежные кролики.
ЦитатаNalali ()
Ну до этого жила как в сонном царстве Не было времени раньше вырваться)
Ну вот, всё-таки полезна такая предпраздничная встряска. Скучать в такие дни точно не приходится. Я на праздники тоже хочу по городу поездить: украшенный центр посмотреть, площадь, главную ёлку... До этого всё времени никак не было.
ЦитатаNalali ()
А под елочкой и правда я спряталась Просто светящиеся гирлянда в этом году больно уж высоко спрятали, в прошлом году намного ниже висела) Фоткаемся под ней с подружкой каждый год...на память)
Фоткаться под ёлочкой - это уже традиция. И отступать от правил никак нельзя, тем более, когда рядом такая нарядная, светящаяся огоньками новогодняя красавица.
ЦитатаNalali ()
Сейчас, кстати, над мишкой тружусь) Нашла новую схему...сложную, но более-менее понятную. Если удачно получится обязательно покажу
Будет очень интересно взглянуть на твою новую работу. Удачи тебе по её изготовлению!
ЦитатаNalali ()
Прекрасный мужчина в красных тонах, столь любимых мною
Ну, здесь он несколько более прекрасный, чем на самом деле в аниме. Но тем не менее очень интересный персонаж.
ЦитатаNalali ()
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!
Да не за что. Самой понравилось - эти арты сразу вызвали улыбку, едва их увидела.
Ты мой комп не знаешь... -----------------------------------------------------
ЦитатаNataKris05 ()
Красота! И цветы в волосах, и снежинки, и даже снежные кролики.
Рада, что понравился артик на зимнюю тематику Специально искала)
ЦитатаNataKris05 ()
Я на праздники тоже хочу по городу поездить: украшенный центр посмотреть, площадь, главную ёлку... До этого всё времени никак не было.
Это отличная идея! Надеюсь, фото красиво украшенных достопримечательностей будут?
ЦитатаNataKris05 ()
Фоткаться под ёлочкой - это уже традиция. И отступать от правил никак нельзя, тем более, когда рядом такая нарядная, светящаяся огоньками новогодняя красавица.
Вот и мы так рассудили) И ничего, что мало что видно)
ЦитатаNataKris05 ()
Будет очень интересно взглянуть на твою новую работу. Удачи тебе по её изготовлению!
Спасибо! Основную работу я почти доделала, осталось самое тяжелое - наполнение и украшение
ЦитатаNataKris05 ()
Ну, здесь он несколько более прекрасный, чем на самом деле в аниме. Но тем не менее очень интересный персонаж.
Ну на то арты и рисуют, изобразить любимых героев еще красивее чем в сериале
О, какая елочка светится огоньками на моем блоге Спасибо! И уже аниме-герои спешат подарить свои подарки
А вот парочку фото моей "заснеженной страны"
Это две такие елочки растут у одной женщины во дворе) А это наши красивые деревья ;)
Это отличная идея! Надеюсь, фото красиво украшенных достопримечательностей будут?
Обязательно. С этим, я думаю, никаких проблем быть не должно.
ЦитатаNalali ()
Основную работу я почти доделала, осталось самое тяжелое - наполнение и украшение
Будем ждать фото готовой игрушки.
ЦитатаNalali ()
Ну на то арты и рисуют, изобразить любимых героев еще красивее чем в сериале
Это точно!
ЦитатаNalali ()
А вот парочку фото моей "заснеженной страны"
Вау, какая красота!.. Прямо зависла на несколько минут над этими фотками!.. Всё белым-бело, просто зимняя сказка!.. Я такой красоты у себя, вообще, не припомню.
Sinto:, спасибо! Тебя тоже с наступающим, хотя уже лучше С Новым Годом! (по моим часам осталось ждать всего полтора часа))))
ЦитатаSinto: ()
Ноут потянет
Ты мой ноут не знаешь))) Он капризный)))
ЦитатаSinto: ()
А снега сколько! А где ты спряталась?
Полно снега Если будешь хорошим мальчиком покажу фотов в новогоднем наряде Правда надо скинуть с телефона) --------------------------------------------------------------------------------- NataKris05, Спасибо! С наступающим!
ЦитатаNataKris05 ()
Обязательно. С этим, я думаю, никаких проблем быть не должно.
Будем ждать
ЦитатаNataKris05 ()
Вау, какая красота!.. Прямо зависла на несколько минут над этими фотками!.. Всё белым-бело, просто зимняя сказка!.. happy Я такой красоты у себя, вообще, не припомню.